人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 还有脸吗?温哥华留学生被全城肉搜!别出来祸害其他人行 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
6732 阅读 | 
47 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
还有脸吗?温哥华留学生被全城肉搜!别出来祸害其他人行不
昨天我不知道你们有没有看到
很多人在温哥华各大微信群里
都在帮一名留学生找他爸妈

说是吹气球吹到神志不清
现在在家里有瘫痪危险
也有一名读者联系我了

WeChat Image_20191101120425.jpg

首先,吹气球这个名词
可能你听过,可能你玩过
但很多人都不知道这玩意儿有多可怕

之前北美留学生的圈子
就曾经因为吹气球导致瘫痪
闹出了几次大新闻

WeChat Image_20191101120453.jpg

这款装有一氧化二氮(N2O)的小罐子
被拿来作为毒品使用
把小罐里的一氧化二氮抽入奶泡枪中
直接对着枪口吸气;或是将气体打入气球
用嘴吸尽气球内的气体

WeChat Image_20191101120526.jpg

是的在温哥华的留学圈里
根本不是什么秘密,吹气球太常见了

很多人说自己不抽烟不喝酒,只偶尔吹气求

切,那你还不如抽烟喝酒

而昨天被全城搜索的温哥华留学生
就是吹气球过量的受害者。。之一
为什么我敢这么说

因为现场视频,实在太震撼人心

WeChat Image_20191101120548.gif

看清楚了吗

WeChat Image_20191101120604.jpg

地上这些小瓶的

WeChat Image_20191101120635.jpg

还只是在箱子前面马上能看到的

WeChat Image_20191101120804.gif

整间屋子狼狈不堪
还不知道有多少

WeChat Image_20191101120745.jpg

而根据去了现场的人表示(房东?)
这名留学生,当时已经是疯癫状况
问什么都问不出来

WeChat Image_20191101120831.gif

而他们害怕之后会出什么事儿
所以着急着找他父母出面

WeChat Image_20191101120852.jpg

但由于那时候资料不足
好吧,想说就没发
但是晚上他们就找到了
算是不幸中的万幸吧

WeChat Image_20191101120913.jpg

看到这里
不好意思,我还是得骂一下这位同学
年轻不懂事,绝对不是你吸食毒品的藉口
因为你在使用之前就已经知道了后果
管不住自己,那你就别出门祸害别人

WeChat Image_20191101120933.jpg

希望你以后好自为之吧
你最后下场如何,完全不值得同情

枫叶币
      点赞 举报
从头来过

枫叶币
好心变成网络暴力
      点赞(4) 举报

枫叶币
就這樣還養什麼狗! 好可憐的狗
      点赞(3) 举报

枫叶币
吹气球这个实在理解不了

太sb了。。
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
这房子脏乱差到这种程度,住着不难受吗,那么大的人了,除了浪费爹妈的钱还知道做点什么?
      点赞 举报

枫叶币
这种气体是烘焙店必用的,国内也很多吸食的,淘宝都可以买到
      点赞 举报

枫叶币
都会点外卖,疯癫啥?
      点赞(1) 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
王作强 发表于 2019-11-01 12:49

是真的啊
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
王作强 发表于 2019-11-01 12:49

這些東西有什麼好
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复