人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
881 阅读 | 
24 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
会离职吗?
朋友现在遇到的工作问题。

某工作上,虽然工作环境不好,但是离家近,薪资也不错。但却因为坚持做了对的事情,遭到bully。基本上就是冷暴力,平常视而不见,在茶水间会拼命说你坏话,或是在online group匿名放话针对你,如果是这种情况大家会离职吗?

忘了补充,因为合约比较特殊,基本上提前离职要倒扣两个月的薪资,不然就是再忍一年,大家觉得呢?

枫叶币
会离职吗?
一定会
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
会离职吗?
是我的話,別人賤我會更賤,別人讓我活的不滋潤,我也讓他們不再自在。離家近、薪資不錯,這對我來說很重要,所以沒必要因為別人一點小把戲自己就離開。在職場上臉皮得厚一點!
      点赞(1) 举报

枫叶币
会离职吗?
工作環境好不健康啊!要不先投履歷看有沒有更好的機會~ 這種環境下,是浪費生命,弄不好身心健康會影響,打去employee standard 問問看,遇到工作霸凌冷暴力,解約金還得付嗎?
      点赞 举报

枫叶币
会离职吗?
Work safe BC~ bully

https://www.worksafebc.com/en/health-safety/hazards-exposures/bullying-harassment
      点赞 举报

枫叶币
会离职吗?
https://www.worksafebc.com/en/health-safety/hazards-exposures/bullying-harassment
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
会离职吗?
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
会离职吗?
晚上好
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
会离职吗?
Bekky 发表于 2019-10-21 18:04
工作環境好不健康啊!要不先投履歷看有沒有更好的機會~ 這種環境下,是浪費生命,弄不好身心健康會影響,...

你説得有道理
      点赞 举报

枫叶币
会离职吗?
Bekky 发表于 2019-10-21 18:11
Work safe BC~ bully

https://www.worksafebc.com/en/health-safety/hazards-exposures/bullying-harassm...

你有這麼多資料的
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复