人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们过生日的时候会请别人吃饭吗?
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
563 阅读 | 
24 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
你们过生日的时候会请别人吃饭吗?
我有个朋友最近快过生日了,大家以前是一个语言班的,就有一个微信群,也不知道是谁曾经说了这事,就有人起哄让我朋友请客吃饭,我们当时就很不明白,关系又不是很好,为什么要请他们?就说人家要跟男朋友一起过生日,过二人世界,结果竟然有人说他们不在乎,可以一起见面认识认识,还说不知道是不是太小气了,舍不得花钱,还说他之前给别人会是生日,结果那人竟然只在家招待,他觉得自己还有点吃亏。这现在咋啥人都有啊?真的是开眼界了!

枫叶币
哈哈
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
自己喜欢就可以
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

2000贴勋章

枫叶币
地区
温村
老外都是朋友们几个人分担生日人的饭钱啊
      点赞 举报

枫叶币
可以退群了
      点赞 举报

枫叶币
过生日请吃饭的传统是有的,尤其是同学之间,但不要强加于人
      点赞 举报

枫叶币
我不过生日的,不会有这种烦恼
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
我這些年都是生日請別人吃飯
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
Rzhou 发表于 2019-10-19 13:37
我這些年都是生日請別人吃飯

你麼可憐
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
buswelldental 发表于 2019-10-19 11:20
哈哈

好笑的嗎
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复