人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 !为了你的家长和孩子让自由党滚吧,你准备好了吗?大麻 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
387 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
!为了你的家长和孩子让自由党滚吧,你准备好了吗?大麻食物饮料护肤品即将上架
加拿大要大麻合法一年后,现在各种大麻产品开始合法了,加麻大如果再让土豆当选就彻底完蛋了。

在联邦政府推行休闲大麻合法化1年后,由昨天(17号)开始,含有大麻成分的食品、护肤保养品,以及大麻提取物产品的合法生产经营销售许可也正式生效。预计,这些大麻产品将在今年12月中旬开始上架。加拿大卫生部表示,可合法化经营的大麻商品主要包括﹕含有大麻成分的食物和饮料、洗浴液、护肤膏等护肤保养品,以及含有THC(一种大麻提取物)的喷雾类产品等。由于一个产品由生产、运输需时,而且在这些产品推出市面销售前,卫生部都要就生产环节进行检验和授予牌照,所以这些大麻产品最快要到今年底才能上市销售。

加拿大卫生部对大麻产品有具体管理规定是﹕大麻食品及饮料类每个常规尺寸包装的食品中,含有的THC不得超过10毫克;袋装布朗巧克力(brownies),THC含量限为2.5毫克。对大麻生产企业的总体要求是,食品中大麻含量不能导致食用者成瘾。含有大麻成分的护肤保健品,每一常规尺寸容器的护肤液中含有THC不能超过1000毫克,每一护肤品胶囊中含有的大麻提取物不能超过10毫克。并且,其广告宣传上亦严禁使用“使皮肤更健康”之类用语。联邦卫生部强调,所有含有大麻成分的食品,包装盒上的设计受严格限制,禁止有吸引青少年的图案和文字,且必须在显眼的地方印出“含有大麻”的标识。

枫叶币
!为了你的家长和孩子让自由党滚吧,你准备好了吗?大麻食物饮料护肤品即将上架
护肤品早上架了
      点赞 举报

枫叶币
Kkaa 发表于 2019-10-18 18:48
护肤品早上架了

有人用吗?
      点赞 举报

枫叶币
换保守党也不会禁止这些大麻
      点赞(1) 举报

枫叶币
dragonsakura 发表于 2019-10-18 18:56
换保守党也不会禁止这些大麻

是吗 那小土豆可是贻害万年了
      点赞 举报
人间不值得,但是你值得

枫叶币
不是政党问题,而是加拿大人普遍觉得大麻应该合法。就算全民公投也是会通过的
      点赞 举报
发新帖 回复