人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我跟男朋友吵架了,现在冷战期,他居然撩妹。 ...
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6100 阅读 | 
137 回复 | 
27 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币27

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
我跟男朋友吵架了,现在冷战期,他居然撩妹。
我是真的真的对男朋友无语了,两个月前,我们因为一些事吵架了,然后我就自己搬到朋友家住了,我以为我住几天他会劝我回去。

我没有想到啊,他过去两个月了,也不找我回去,也不联系我,也不说跟我分手。

我实在不知道他到底想干嘛,我就回去找他了,发现他不在家,但我有钥匙,我打开门吓到了,他把家里搞的很乱,到处都是垃圾。我看他没有回来,就帮他收拾家里的卫生。

等到了晚上他才回来,他回来见到我也没有惊喜,还问我怎么进来的,我说我有钥匙,他说钥匙还给他,这是要跟我一刀两断吗?随后他手机就响了,是微信的视频啊,一个女生发过了的,他没有接,就跟我说,他还有事,让我放下钥匙走吧。

紧接着那个女生又发了视频,他看我在旁边,躲到一边接了,然后说了他在收拾家,等会找对方聊天之类的话。我真的内心好不是滋味啊,男人怎么这样呢?身边就不能离开女生吗?这才分开多久啊?就已经找下一位了吗?我不知道他们发展到那一步了,我就是还对他有爱啊,我不想失去他,我能用什么办法挽回他呢?想回到过去啊。

枫叶币
这是分手了吗
      点赞 举报

枫叶币
这种男的你还要哦
      点赞(5) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
幼稚渣男,你的眼光也是够呛。
      点赞(1) 举报

枫叶币
不分留着过年啊
      点赞(1) 举报

枫叶币
他应该对你已经没感情了,不要自找欺辱,就这样散了吧。
      点赞(3) 举报

枫叶币

没有分,我一直以为是冷战。可是他已经在接受下一段恋爱了。
      点赞(2) 举报

枫叶币

回想过去,我真的不舍得啊。
      点赞 举报

枫叶币
Farseer 发表于 2019-10-15 19:27
幼稚渣男,你的眼光也是够呛。

我们以前在一起他应该是真的
      点赞 举报

枫叶币

我还想继续
      点赞(1) 举报
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复