人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 大家毕业后都多久才找到工作的?我感觉温哥华找工作太难 ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
4108 阅读 | 
82 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
大家毕业后都多久才找到工作的?我感觉温哥华找工作太难了。
我都在找工作一年了,一直都找不到合适的工作啊。

感觉现在一天找不到工作,一天摆脱不了我爸。

都是成年人了,还这样,经济不独立就没有独立的人格呗。

反正他养我,那真的是我也就没有理了。

我感觉我再要是找不到合适的工作,去赚钱养活自己,估计我爸爸会吃了我的。

他从小都教育我,人不能靠别人,就算父母 亲人也不可能靠一辈子,人最靠的住的永远是自己。

我很好奇了,大家毕业后多久找到工作的?

我怎么感觉温哥华的工作太难找了?

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
工作不难找,但高薪的工作难找,我第一份工作从服务员做起,时薪10.25。
先从简单的做起来,慢慢了解各方面信息,成长是一个漫长的过程,但是起码你领悟了要经济独立才能真正站起来,希望你别嫌弃任何工作机会,没有工作经验的话也很难找到高薪的工作的。
      点赞(1) 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
好工作难
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
找了幾個月的
      点赞 举报

枫叶币
看你学什么的,你要学商科而且是那种没有技术性的,还是脚踏实地一点点来吧

都是从你这种情况开始的
      点赞(1) 举报

枫叶币
学啥的?
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-15 18:35
工作不难找,但高薪的工作难找,我第一份工作从服务员做起,时薪10.25。
先从简单的做起来,慢慢了解各方面 ...

我也不是要找多好的工作,多么高薪的工作,就想和专业对口一点的工作。
      点赞 举报

枫叶币

我反正是一年了没找到
      点赞 举报

枫叶币

找到了吗?
      点赞 举报

枫叶币
G.Bonaventura 发表于 2019-10-15 18:40
看你学什么的,你要学商科而且是那种没有技术性的,还是脚踏实地一点点来吧

都是从你这种情况开始的 ...

我就是商科
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复