人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 没很高的收入,就别买房了,房贷压力太大了,我都想卖掉 ...
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
11466 阅读 | 
126 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
没很高的收入,就别买房了,房贷压力太大了,我都想卖掉了。
自从买房以后,我感觉我人都老了十几岁的样子,太难了,你不供房永远不知道供房有多难,我现在每个月两千多的月供。。

如果再加上地税就超三千了。。。。。真的压力山大。

想想当初买房,首付家里出了,总不能现在贷款还让家里负担吧?

我都想跟家里商量,看能不能把房子卖掉,首付我还给爸妈,我还去租房住算了,租房没什么不好的,起码每个月不要担心房贷问题,吃得香,睡得爽,不想以后都过着提心掉胆的生活,生活的质量完全没有。

我收入其实还好吧,税后有4000+的如果没有房贷,我的生活是很滋润的,现在拿出一大半供房,剩下的只能坑自己,周末想出去约朋友吃个大餐,可是实力不允许啊。

如果你是我,你们会不会丢了房子,选择租房的生活,逍遥快乐着???

枫叶币
地区
Other
QQ
是啊,看你想先快活后辛苦,还是先辛苦后轻松吧
      点赞(3) 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
house的话肯定的
      点赞 举报

枫叶币
这就是生活
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
时间是检验一切最好的真理,你租房十年扔进去的十几万什么都拿不回来。
你供房十年,最后卖掉赚几十万,这些钱是帮你强制的存起来了,并没有丢失掉。
还是看的长远一些吧,大不了租出一个房间去帮你还一半的贷款,像你租房时候一样多个室友而已。
      点赞(8) 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
可以买CONDO
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-10-13 20:40
是啊,看你想先快活后辛苦,还是先辛苦后轻松吧

现在是进退两难,我来到这个世界上,也不想留下什么,只想逍遥的活着,房贷压的我喘气都难,还不如不要。
      点赞(2) 举报

枫叶币

压力山大啊,地税啊,维护样样都得花钱。
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
想一口吃个胖子就得撑着了
      点赞 举报

枫叶币

卖掉的话,又是另一只生活
      点赞 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复