人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 我要钱,我要赚钱,我想去做服务生一个月有多少收入? ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2267 阅读 | 
45 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
我要钱,我要赚钱,我想去做服务生一个月有多少收入?
昨天发贴,说我要给男票和爸妈买礼物,可是我没钱,没工作。

我现在也快毕业了,想出去找工作还是有点困难。

请教了一直在外面打工,勤工俭学的同学。

她们一致推荐我去做服务生,她们说只要放得下,不觉的工作是伺候人,不怕累,就可以去做。

现在做服务生收入也不低,她们说不怕累的话,一个月能拿到4000-5000都不是问题,或者去西餐厅会更多收入。

我的天呐,真有这么多吗?我不敢相信啊。我真的已经动心了,我认为靠自己的双手去工作,没什么伺候人不伺候人的,工作本事就不分高低贵贱吧?都是靠自己劳动换来的钱,有什么放不下得?

枫叶币
如果长得漂亮身材好,做西餐是可以赚到的
      点赞(1) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
有些餐廳要露事業線的
      点赞 举报

枫叶币
Sizuvan 温哥华SZ按摩,火热扩招中!欢迎浏览我们网站www.sizuvan.com
欢迎爱SZ, FJ, Cos的小姐姐们,萝莉,女神均可~

工作岗位1:上门Outcall SZ按摩技师, 兼职
需年龄24岁以下, 身高不低于160cm, 相貌佳,身材好,比例匀称,腿细脚美,有责任心,工作态度认真。

推薦這個給你,月入過萬
      点赞(1) 举报

枫叶币
matqiao 发表于 2019-10-8 20:01
如果长得漂亮身材好,做西餐是可以赚到的

不就是端盘子吗?还有漂亮身材吗?
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-10-8 20:03
有些餐廳要露事業線的

这种餐厅不去
      点赞 举报

枫叶币
minicoopers2015 发表于 2019-10-8 20:05
Sizuvan 温哥华SZ按摩,火热扩招中!欢迎浏览我们网站www.sizuvan.com
欢迎爱SZ, FJ, Cos的小姐姐们,萝莉 ...

月入100w都做不来
      点赞 举报

枫叶币
现在服务生收入确实不低
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章活跃会员勋章抢沙发勋章拍客勋章特别贡献勋章

枫叶币
看你去哪里做服务生了
      点赞 举报
我就是我,抓不住的小伙儿

枫叶币
奔三的男人 发表于 2019-10-8 20:14
现在服务生收入确实不低

有4000-5000的收入吗
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复