人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 【hawksworth】downtown食记
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1450 阅读 | 
33 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
【hawksworth】downtown食记
downtown Hawksworth餐厅坐落在Rosewood Hotel Georigia里面~~
逛完pc从arizia那个口出来对面就是~~

Hawksworth的人气依旧旺盛~~但是emmm....
食物和摆盘...一落千丈...= =?

菜单的部分大家可以在网站上看到在这里就不放了~~

寒冷萧瑟的冬天要了一杯热水~~依然配有蜂蜜,柠檬~~
论如何优雅的用小勺拿起蜂蜜~~~
没办法,我直接上的手

好吧,我要承认,饭酒不分家

面包一筐6刀~~~
配有橄榄油和butter~~我到现在还是不习惯直接沾橄榄油
问server要了balsamic vinegar~~面包没有什么特殊性,很正常的artisan bread

带子!差评,咸死我...不是那种撒了一点海盐的咸,是感觉带子整个本身好咸。。
底下诡异绿色的是lovage汁...不知道是什么~~开始我还以为是芹菜汁..
上面是葡萄酱...反正各种诡异..

bbq章鱼....
emmm....孜然烧烤章鱼的味道...
就不能说难吃,但是觉得亚洲西式融合的不够好,还有3坨酱...
真的是【坨】,感觉自己太善良,为了美观都没把它们放上来
三坨里面最黑的那一坨是牛油果酱...美名其曰burnt avocado
章鱼下面是万恶的香菜汁。。。好可怕好可怕。。。真是纯香菜汁
但是朋友喜欢。。好吧我是反香菜联盟的

带子由于不好吃要了他们推荐的这个蟹肉和虾的吐司~~
内容物是蟹肉,虾,苹果,芹菜拌在一起的美乃滋,sour cream沙拉质感的物质~
上面的粉我开始还以为是臭臭的parmesan cheese..结果是frozen yogurt的粉末~~
frozen yogurt粉末还让我满惊喜的,可惜内容物平平无奇。。就真的是很简单在家里拿蟹肉都随便拌拌的东西,味道方面没有层次感,也没有太多视觉上色泽的观感
摆盘就更不用说了,头盘3个摆盘我觉得都不好看

share要了一个西兰花~~口感煮的还不错

鸭胸,主菜,额外加了一个鹅肝,鸭胸是这次所有里面最不错的,比较嫩
鹅干处理的不好!差评~~这个摆盘还不错
但是它们的绿色汁我真的很吐槽耶,一般西餐用来摆盘的不会用这么稀的酱汁,因为不好看啊
而且一点也不shinny。。这个绿色汁真的全程从头盘到主菜出现很烦

鱼我决定给大家放一个真实的

第一次在非中餐厅吃饭的地方,见到这样瞪着我的鱼。。。
心理压力好大好吗...
别看着我了。。

aged beef sirloin~~筋处理的不好
下面的烤洋葱也一般~~
白色是很奶的fat...

由于吃的感觉一般实在不想点甜点~~买单送的petit four

总的来说环境,气氛都OK~~
不过和他家以前的食物,摆盘来比真的一落。。。千丈阿~~
让我很伤心~~~感觉温哥华好的chef越来越少了

不过想要约个会啥的带去也是OK的拉~~

枫叶币
也不会说花了钱吃的不开心~~

只是我个人觉得槽点多多~~
反正也回不到以前的水准了~~

感觉现在的菜,完全没了层次~
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
很好啊
那个鱿鱼好吃吗
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-10-7 23:04
很好啊
那个鱿鱼好吃吗

就孜然烤鱿鱼。。。

啥加孜然我都OK
      点赞 举报

枫叶币
水准下降了?
      点赞 举报

枫叶币
看着确实不怎样
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
cc.chris 发表于 2019-10-7 23:06
就孜然烤鱿鱼。。。

啥加孜然我都OK

我流口水了
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-10-07 23:14
我流口水了

这家如果以前去过就不建议去了,现在太不行
      点赞 举报

枫叶币
miji_liu 发表于 2019-10-07 23:13
看着确实不怎样

摆盘和味道真的和以前一个天一个地,真可怕
      点赞 举报

枫叶币
cc.chris 发表于 2019-10-7 23:22
这家如果以前去过就不建议去了,现在太不行

好吧
没去过应该
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复