人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 饭团和凡士出行这事儿是真是假?素质真这么低? ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
4104 阅读 | 
51 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
饭团和凡士出行这事儿是真是假?素质真这么低?
刚在别的帖子里看到别人曝光的
https://forum.vanpeople.com/showtopic-668294.php

不知真假,假设是真的,这素质也太低了吧?
还有这凡士出行是什么时候出来的18线出行小咖?
现在不是说违法的吗?顶风作浪?被抓到怕是华人在外的形象又要被拖后腿了吧?
饭团说实话,我也是老用户了,但现在其实用挺少了,因为以前有两次不愉快的送餐经历,就比如那个帖子说挤压变形,我也经历过,还有就是无敌慢,且打电话问了点外卖的店家,人家说已经拿走了,但还是等了1小时之后才收到,但我家理那家餐馆其实就5分钟车程。
投诉了这两次,但觉得并未得到重视。
我觉得虽然送餐员是和饭团是合作关系,外聘关系,但不管怎么样,我们用的是你们饭团点餐,用的是你们饭团的服务,她们送餐员也代表你们饭团,难道你们没有义务去管理维护服务品质吗?
我们是消费者,可以适当理解,但不代表无休止的包容啊。
作为老用户之前有了那么几次不愉快的经历,其实挺心寒的,且很明显,最近他们风评差了好多,有句话说的好“人在做天在看”你们如果服务好,我们消费者也看的见,同样的,如果你们不重视服务,消费者也体验的出啊。以上仅个人体验不好,个人吐槽。
只希望饭团能够对得起我们消费者的光顾,提高下服务质量吧。
以前真的挺好的.... 本帖最后由 simth1980 于 2019-10-6 15:09 编辑

枫叶币
毕竟小型私人企业 不规范很正常
      点赞(1) 举报

枫叶币
这样不好
      点赞 举报

冒泡勋章金币挖掘机勋章24K土豪勋章

枫叶币
什麼東西
      点赞 举报

枫叶币
柚柚 发表于 2019-10-6 11:07
毕竟小型私人企业 不规范很正常

规范不分公司大小吧 主要看态度和责任感吧
      点赞 举报

枫叶币

是啊
      点赞 举报

枫叶币
地区
van
之前看别人曝光过 这品行确实不咋地
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
这确实不好
      点赞 举报

枫叶币

对吧?
      点赞 举报

枫叶币
Amandaa 发表于 2019-10-6 13:29
之前看别人曝光过 这品行确实不咋地

是啊
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复