人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 和爸妈说想找一个真正喜欢的工作 被骂了一顿 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1366 阅读 | 
41 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
和爸妈说想找一个真正喜欢的工作 被骂了一顿
他们觉得工作哪有什么喜欢  只要正经稳定 干就完了……

不管做什么都会越来越进步 越来越资深………

转行是可怜可悲甚至可耻的……

感觉他们婚姻观也是这样的……  

实在忍不住了,吐槽爸妈的这种观点啊.....

我感觉啊,人的工作不是最主要的,如果一辈子都做不是自己喜欢的工作,那活着还有什么意义呢?

那不就是机器人吗?只为了工作而活,而不是为了生活而活。
人有时候就是这样,你看似很熟悉,其实他却是那么陌生。
离你很远很远

枫叶币
我支持你
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币

我就想知道你对工作的看法?
      点赞 举报

枫叶币
熟悉=陌生 发表于 2019-09-27 19:44
我就想知道你对工作的看法?

我的看法不重要,我就觉得你的想法是对的,除非找不到自己喜欢的工作被迫谋生,不然就坚持自己的理想
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
能找到自己喜欢的才是幸福
      点赞 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-9-27 19:47
我的看法不重要,我就觉得你的想法是对的,除非找不到自己喜欢的工作被迫谋生,不然就坚持自己的理想 ...

我还没有选择自己喜欢的工作,跟爸妈商量,就被痛骂一顿。
我如果真的选择自己喜欢的事做,不知道会不会打死我。
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-9-27 19:49
能找到自己喜欢的才是幸福

就怕没那么容易
      点赞 举报

枫叶币
熟悉=陌生 发表于 2019-09-27 19:56
我还没有选择自己喜欢的工作,跟爸妈商量,就被痛骂一顿。
我如果真的选择自己喜欢的事做,不知道会不会...

你在经济上还需要依靠父母,那人穷志短,老老实实听话干。如果你经济独立的话,换成我是你,我是不会愚孝的
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-9-27 19:58
你在经济上还需要依靠父母,那人穷志短,老老实实听话干。如果你经济独立的话,换成我是你,我是不会愚孝 ...

是啊,现在还是依靠父母,他们生气了,不给生活费了,我就惨了,断口粮了。
      点赞 举报

枫叶币
你父母那一代人,他们是为了活着而去工作的。
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复