人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 打卡【元氣】海鲜蒸锅料理,和论坛网友约会相见甚欢…! ...
论坛广告位招租
1  /  41页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6183 阅读 | 
398 回复 | 
51 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币51

40 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望40

枫叶币
打卡【元氣】海鲜蒸锅料理,和论坛网友约会相见甚欢…!
首先要感谢大温点评,荣获第一名得到的【元氣】海鲜蒸锅料理的海鲜大餐!

久闻盛名,一直想去体验下,这次有这么好的机会,一定是邀约论坛的朋友一起享用啦。约了帅哥,美女,我们都还是第一次这样见网友,特别的激动,拥抱了好几次,就不上照片啦。

元氣非常容易找,就在Richmond lansdowne 的旁边食街上,8500 Alexandra Rd Unit 140, Richmond! F4EFFC21-AF28-4A1A-9FCB-F897CA06305D.jpeg
我们去的比较早,没多久就座无虚席啦。接待我们的小帅哥服务非常的热情又有耐心。环境也是整洁卫生,座位柔软宽敞,到处还挂着中秋的彩色灯笼,非常的温馨。
   上菜速度也是挺快的,首先给我们来了一份沙拉,非常开胃,基本我一个人吃光的,哈哈。 7AF7FD7B-74BD-4456-B226-01F0193E0BED.jpeg
然后给我们上了麻酱鸡肉,入口嫩滑,麻酱味香浓。 30D36104-A163-4672-A76B-F36F316C6A31.jpeg
。煎饺子也是皮薄香脆,馅儿也鲜美, 8138B5E6-75DB-4D81-B9F6-64D533A89BBA.jpeg
很快就被清空了。蒸锅里的斑点虾也熟了,很惊讶居然现在还有活蹦乱跳的,我以为早以过了季节,会用别的虾代替。老板真的有诚信又用心。 ED0DF64E-6989-494C-BC5E-3BF16B66AD45.jpeg
好像我吃的最多,啥都不用点,还是那么鲜甜弹口。 1182699C-C822-451D-93BB-E175A24731F8.jpeg
还有红色的虾膏。
重头戏上场,珍宝蟹我们选的是香辣,因为除了我都能吃。避风塘和姜葱大家也可以选择。  端上来真的很有食欲,卖相看得我也想尝一尝了。果然够辣,还好里面的蟹肉比较温和,肉头也足够肥美。 2889B987-CEF1-4D3C-8A31-2DAFF6169556.jpeg
大家吃的可香可满足了,赞不绝口。蒸锅里的蛤蜊和青口也飘香了,肉质肥美,粒粒饱满,鲜甜可口。 9BF65904-974C-4B7E-9A70-7658ADD0876E.jpeg
。还有我最爱的蒜蓉生蚝,又大又肥,超级好吃, 09FD4837-A2B6-4E7F-B20F-CE4F90E7BCEB.jpeg
这个时候看着海鲜炒饭端上来感觉有点吃不下了,每一份的量都是够大的,不过怎样都得来一碗尝尝。 E6679924-7F26-41C6-9F6B-58228FE6D0D6.jpeg
炒的如此好看,真想去偷师回来,哈哈。忘记还有龙利鱼,肉质也是嫩滑。 98CB6410-21C8-4C05-A4BD-3B1EE9EC6AE4.jpeg
还配了一朵玫瑰花,真是赏心悦目的感觉。这个时候酒足饭饱,看看菜单和套餐,真的好划算,二人套餐才97,而且菜品丰富。 89C3DF2B-2909-4EF1-8739-1F5A9491E81E.jpeg
比我们去吃豆捞火锅划算多了。看来以后得多来才好。我最喜欢的海鲜粥煲好了,真的鲜香扑鼻,我喝了足足四小碗,清空了锅底,哈哈。里面瑶柱和虾干很有嚼头。 CCBFC3DB-6592-4B98-AD4D-4619800C9E0F.jpeg

快乐不知时日过,瞬间已经三个小时过去了,和坛友美女帅哥聊的停不下来,只是明天小美女还要上学,帅哥也要上班,只能下次再约。我问服务员我们还需要做什么,他说,你们吃好了就可以了,不需要其他,…我比较意外的样子,然后他笑了笑说,如果你觉得我们服务不错的话…我马上醒目,双手递上小费,感谢他们的热情招呼。

当当当登…这个时候我居然好像收到了超有心的礼物。一大盒自由组合的出现在我眼前, 83C92520-309D-4027-B079-ADB348616A57.jpeg
好意外好浪漫的感觉。这是小美女送给我家儿子的礼物。太开心的一个晚上…

感谢可爱又漂亮的小妹妹,感谢Vpp… 本帖最后由 梅宝123 于 2019-9-18 23:32 编辑

心若向阳,必生温暖…!

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
哇这么多好吃的,这么划算啊。
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-09-18 23:33

嗯呢,图片居然歪的哈哈,给你看看菜单,真的很值得。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-9-18 22:35
嗯呢,图片居然歪的哈哈,给你看看菜单,真的很值得。

所以他们送的是哪个套餐?
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-09-18 23:33

环境温馨雅致,忘记发,还有很多各种调料自己可以选择搭配酱油,海鲜酱,指天椒啥的各种,我口味清淡就没有去加啦。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-09-18 23:35
所以他们送的是哪个套餐?

(蟹蟹有你)的珍宝蟹海鲜大餐268的,我们去了五个人噢,本来是四人的,居然其他吃光了,还有炒饭可以打包,分量不错哦。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞(1) 举报
I believe I can fly~

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-9-18 22:39
(蟹蟹有你)的珍宝蟹海鲜大餐268的,我们去了五个人噢,本来是四人的,居然其他吃光 ...

哈哈,好奇是哪几个网友一起去的
      点赞 举报

枫叶币
看到煎饺我饿了
      点赞 举报
希望这里是我永远的家

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-09-18 23:41
哈哈,好奇是哪几个网友一起去的

嘿嘿,小美女要求保密,帅哥说了估计你不认识
      点赞(1) 举报
心若向阳,必生温暖~!
1  /  41页 12345678910»跳转
发新帖 回复