人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 上司有权利骂 用语言侮辱下属人格吗?
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1823 阅读 | 
72 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
上司有权利骂 用语言侮辱下属人格吗?
我现在所在的一家白人公司很好,工作也跟我专业相符,也是我喜欢的工作。

问题我现在的上司有问题啊,他脾气非常臭,你工作做好了,他也是非常严厉,没什么好脸色给下属。

不是针对我一个人,所有人都被他骂过,也害怕他。

如果你工作出错了,他会骂的你狗血喷头,什么话都骂的出来,真的很无语啊。

昨天我把他安排的事情没有做好,不但骂我,而且骂的好难听,感觉都是侮辱人格了。

我都被骂哭了,也没办法,也不知道该怎么对待这种上司,我是出来工作的,不是出来被侮辱人格的,感觉他已经触动了我的底线,不知道应该怎么处理这件事了,请大家支招。

枫叶币
地区
温哥华
录下来,给你上司的上司听
      点赞(1) 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
有的人为了拿身份就一直忍着这种老板,不知道你是否是这个情况。
如果不是建议你先去看看其他工作机会,投投简历,找到适合的工作就离开这里。
你要想这一份工作值不值得你为此每天以泪洗面少活5年的,如果不值得就赶紧跑掉吧。
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
小小小宇宙 发表于 2019-9-17 20:36
录下来,给你上司的上司听

如果上司的上司包庇他,我一个新人不会被重视的,到时候工作就做不成了。
      点赞 举报

冒泡勋章金币挖掘机勋章24K土豪勋章

枫叶币
沒辦法

找到新的
辭職
      点赞(1) 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-9-17 20:37
有的人为了拿身份就一直忍着这种老板,不知道你是否是这个情况。
如果不是建议你先去看看其他工作机会,投 ...

我是真的挺喜欢这份工作的,这是这上司太气人,太过分了。
平时骂就算了,大家都在忍着,骂的过了就伤人自尊了。
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-9-17 20:38
沒辦法

找到新的

只能这样吗?有什么办法还能保住工作,还不被他骂?
      点赞 举报

枫叶币
有下家就走吧
      点赞 举报

冒泡勋章金币挖掘机勋章24K土豪勋章

枫叶币
弦子 发表于 2019-9-17 20:40
只能这样吗?有什么办法还能保住工作,还不被他骂?

你能改變他的習慣嗎?
      点赞 举报

枫叶币

大家都觉的不能继续下去吗?
好不容易找到适合自己的工作,我又想哭了。
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复