人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 问一下各位,挖矿是什么?怎么能挖出7 800刀的电费呢? ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2795 阅读 | 
62 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
问一下各位,挖矿是什么?怎么能挖出7 800刀的电费呢?
我是帮我一个朋友问的,我朋友把房子租给了一个留学生,搬进来现在也快半年了,一直挺好的。

前一阵租客跟我朋友说,他想在家里用电脑挖矿,可能会比较耗电,他会出一部分电费,我朋友也没在意,觉的一个好租客不容易,就说,一个电脑一个月也用不了多少电费,不需要了。当初说好的包水电费的,就得包。

他也没再注意,可是从那以后,他发现电费突然增高了,高的不是一点,好几倍的增高啊,这不正常啊。

他就想到之前租客跟他说的电脑挖矿的事,就来问我,我也不太懂,上来帮忙问问,有谁懂啊??

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
所以他挖了几个币
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-9-16 19:45
所以他挖了几个币

什么币?论坛里的金币吗?还是什么游戏?
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
木木头 发表于 2019-9-16 19:45
什么币?论坛里的金币吗?还是什么游戏?

看来你也不知道他挖了多少
      点赞 举报

枫叶币
QQ
比特币挖矿很耗电

非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常耗电
      点赞(1) 举报
Heavy~~~ Machinegun!

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
楼主也不知道比特币吗
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-9-16 19:47
看来你也不知道他挖了多少

不是我就是想帮我朋友问问,他那个所谓的挖矿是不是很费电?
      点赞 举报

枫叶币
BlackHeart 发表于 2019-9-16 19:47
比特币挖矿很耗电

非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非 ...

挖矿就挖比特比啊??我这才知道比特比的由来。
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-9-16 19:48
楼主也不知道比特币吗

挖矿就挖比特比啊??
我这才知道比特比的由来。

我以为这种货币应该是钱买的
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
木木头 发表于 2019-9-16 19:51
挖矿就挖比特比啊??
我这才知道比特比的由来。

比特币一阵一阵的
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复