人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 移民申请 2019安省商业移民
论坛广告位招租
发新帖 回复
165 阅读 | 
1 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

鸿泰移民留学 ICCRC注册移民法律顾问

666

帖子

6665

积分

54

金币
主题
510
威望
523
枫叶币
5457
威望
523
发表于 2019-9-9 17:52
2019安省商业移民
(本文来自鸿泰移民公众号VISA2CA,欢迎关注阅读原文)
鸿泰移民.png


俗话说:西有British Columbia,东有Ontario。位于加拿大东部,安大略省与美国的明尼苏达、密歇根、俄亥俄、宾夕法尼亚和纽约诸州接壤,共享五大湖水资源,是加拿大人口第一位的大省。作为移民大国中的东部一大省,安省的人口由移民构成,具有多元文化性。安大略省的主要除了加拿大首都渥太华之外,还有加拿大第一大城市多伦多,以及伦敦市、哈密尔顿市、滑铁卢市、温莎市等。
安大略省的气候南北不同,南部为湿润性的大陆性气候,冬天寒冷而夏季又湿热;北部为亚北极气候,季节温差较大,冬季时最低气温可降至零下25度以下。安省全年降水量偏高,雨雪充沛。这也是为什么很多身在温哥华的小伙伴们提起东部的安省,脑海中闪过的第一印象时是冬天时的“冰雪世界”。
虽然气候寒冷,但是安大略省是加拿大经济最发达的省份。2018年GDP总量占了全加拿大的三分之一以上。由于其优厚的地理位置和丰富的自然资源,安大略省拥有多样的经济结构,在金融业、制造业、矿业、信息通讯、旅游、农业等方面具有优势,每年吸引了大量外资。
安大略省不仅人口众多、经济发达,教育方面也是拥有诸多世界顶尖水平的学府。多伦多大学,世界所有公立大学排名前10;综合排名第2位的滑铁卢大学,另外有女皇大学、麦克马斯特大学、西安大略大学等一流高等学府,都是多少学子梦寐以求的求学目的地。
以上来看,安省的多方优势每年吸引着世界各地的人才定居于此。又由于其经济十分发达的特性,安省的商业移民项目也是其吸引外资的一个重要因素。对于各位商业人士来说,省提名商业移民项目不失为一个双赢的选择,既可以在当地展开事业,也可以移民。那么小编今天就给大家介绍一下安省的商业移民项目。
作为安省省提名项目(OINP)中的一个分支类别,该项目致力于缓解当地劳工短缺、保留国际留学生、快速吸引技术人才。Entrepreneur Stream适合各位有意在安省开展新事业或者购买现存的企业的商业投资人士,申请人可以选择在线特快通道申请。那么申请该项目都有什么具体要求呢?接下来我们就来一起来看看吧。

经商经验
申请人必须在过去的60月中有至少24个月的全职经商的经验。该经验中申请人必须为其生意的持有人,或者是商业管理方面的高级经理。如果两方都有的申请人必须在其中选择一个(可以是最近的,或者是跟新的商业计划最有关联的)。
个人净资产
如果申请人的目标生意在GTA(Greater Toronto Area,包括Toronto, Durham, Halton, York, Peel )地区内,那么申请人的个人净资产需要达到80万加币;如果不在GTA区域内,则个人净资产需达到40万加币。如果申请人目标生意的类别属于ICT类别(Information and Communications Technology/Digital Communication sector),那么就没有地域的限制了,达到40万加币即可。
投资总额和最低产权
如果申请人的目标生意在GTA地区内,那么申请人的最投资总额需要达到60万加币,并且该申请人需要持有至少三分之一的产权;如果申请人的目标生意在GTA区域外,那么所投资总额需要达到20万加币,同样需要申请人持有至少三分之一公司产权。如果申请人的目标生意属于ICT类别,那么就没有地域限制,最投资总额达到20万加币并持有至少三分之一产权即可。
提供工作岗位
如果申请人的目标生意将会在GTA地区内,申请人必须为加拿大国民或者加拿大永久居民提供至少2个永久性的全职工作岗位。如果在GTA地区外或者公司性质属于ICT类别,申请人必须为加拿大国民或者加拿大永久居民提供至少1个永久性的全职工作岗位。该工作岗位必须在该公司建立的20个月内就出现,并且必须连续保持10个月有员工在职并发给该员工相应水平的工资。
除了上述的最低基本要求之外,该项目对于申请人的目标生意也有一定要求。

其他要求:对于购买现有生意的申请人
如果申请人购买或者即将购买安大略省现有的生意,那么有一些附加的要求。
1.在其开始EOI注册之前的12个月内,申请人必须至少到安大略省进行一次商务拜访。
2. 该被购买的生意,必须保持60个月连续由同一(或多)经营者经营(需要提供信件或者合同证明)。
3. 生意的所有权必须要完全转移给申请人或者申请人的合作伙伴,这意味着原来的持有人不再能以任何形式参与
4.申请人的投资基金必须至少有10%的用于发展在安省的该目标生意。
5. 在所有权转移之前,申请人必须在保持原有工作岗位的情况下,提前提供1或者2个新的岗位并找好全职雇员。
6.该生意的原持有者不能是现有或者以前的安省提名项目中的商业移民,包括Entrepreneur Stream或者Opportunities Ontario Investor Component这两个项目。
7.目标商业计划中必须证明该申请人是有将其发展壮大的意图,仅购买并持有不符合商业移民的要求。
满足了上述条件成功注册了EOI,申请人成功创业后,接下来需要满足被提名的要求。
1.语言要求:该项目下的候选人只需要在递交省提名之前语言水平达到CLB4即可,也就是说在刚开始递交申请的时候,并不要求语言成绩​!
2.居住要求:为了满足该项目的居住要求,申请人必须75%的时间在安大略省居住,也就是说在安省置业的阶段中一年中需居住满9个月。
3.积极管理:申请人对于自己的商务需要积极参与到每日的管理工作中
有些读者可能会有些惊讶,不需要看申请人的学历和年龄了吗?是的,该项目的特色就在于:不拘泥于申请人的学历和年龄,而且开始申请时并不需要语言成绩,此举大大吸引了大批优秀的商业人才。感兴趣的商界精英们快来找我们咨询吧!
如果您想了解更多关于加拿大的资讯,请继续关注我们的公众号。如需咨询移民或留学,请扫描相应的二维码,三个工作日内即可获得鸿泰移民留学专业顾问给您的专业建议和评估结果。

留学.png

技术移民.png

商业移民.png

本帖最后由 鸿泰移民留学 于 2019-9-9 17:52 编辑

加拿大鸿泰移民
地址:229-515 W Pender St. Vancouver
上海:杨浦区国权路39号财富国际广场金座2123室
电话:604-265-0042     021-3116-8292
网站: www.visa2ca.com

19776

帖子

41640

积分

100

金币
主题
132
威望
450
枫叶币
40620
威望
450
发表于 2019-9-9 21:37 来自手机
2019安省商业移民
Very detailed
      点赞(1) 举报
发新帖 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Copyright ©2008- vanpeople.com All Right Reserved.  Powered by Discuz!

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉