人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我公司把我的Youtube视频放到公司的Newsletter上了! ...
论坛广告位招租
1  /  21页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4353 阅读 | 
205 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

16 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望16

枫叶币
我公司把我的Youtube视频放到公司的Newsletter上了!
我们公司每个月都会有一份 Newsletter 出,会被发到全公司的个人email上,基本上讲一些公司最近的变动,新人进来或者将会有什么公司的活动之类的新闻 email。
这个月这一份,我们公司的 Marketing部居然把我的YouTube 视屏放到了 Newsletter 上,好害羞哟~
我们公司说大不大,说小不小,虽然还不到两百人,可是最近刚收购了一家公司,所以维多利亚上的分公司的员工也会看到这份 newsletter,最重要的是,他们也很有机会看到我的视频~~!

虽然说是免费宣传,可是,视屏里的我,并不是平常的我啊!~~~

而且公司里有很多人并不知道我的存在的嘛!第一印象就这么的....(不妥)。。。
我的心情...真的难以形容。。 唉~

唉~既然已经被 “抛” 了出去,我就顺便再不要脸的推广一下我的视频吧~!

如果还没有订阅我们的频道的话,就订阅一下,按个小铃铛,顺便点个赞吧!

https://www.youtube.com/c/VanTopics?sub_confirmation=1
最爱吃喝玩乐,享受生活,分享生活~
我的Youtube频道:http://www.youtube.com/c/VanTopics?sub_confirmation=1
我的IG:pinkpanda.viv / vantopics

枫叶币
我公司把我的Youtube视频放到公司的Newsletter上了!
wow~~~ 棒棒的~~~
      点赞(1) 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
做youtube就是会一步步的不要脸下去
      点赞(1) 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
厉害啊
      点赞 举报
CoastCapital - 开户送$500

Telus - Telus开户拿50 Credit
EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

枫叶币
vantopics 发表于 2019-9-4 22:27
做youtube就是会一步步的不要脸下去

可是我是要脸的呀!~ youtube是应该美美的!那天那个视屏真的。。。。太悲剧了!我们以后还是别这样子录了。。
      点赞 举报

枫叶币
不错
      点赞 举报

枫叶币
不错
      点赞 举报

枫叶币
给你点赞
      点赞 举报

枫叶币

没有啦。。只是marketing部门的人给我机会!他也出现在我的video里面哟~
      点赞 举报

枫叶币

谢谢~ 只是刚好而已。。。
      点赞 举报
1  /  21页 12345678910»跳转
发新帖 回复