人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 曝光!昨日VanPeople烧烤趴惊险"约炮色狼"全场骚扰! ...
论坛广告位招租
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复
14929 阅读 | 
139 回复 | 
28 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币28

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
地区
burnaby
曝光!昨日VanPeople烧烤趴惊险"约炮色狼"全场骚扰!
太恶心了!食屎啊你!
曝光这个猥琐约炮男!
全场求炮,直接无耻的上手去搂全场女生!!!
没见过女人吗?谁家的疯狗没拴好?

昨天去参加VanPeople烧烤趴竟然出现一个超恶心的"约炮色狼",全场骚扰我们女生,无论是vanpeople的主播小姐姐、工作人员小姐姐们,还有我们参与活动的游客,几乎是女生,这个渣男都会凑过来问“你要跟我约炮吗?”“你单身吗?”

我本来是在画画区域的,我本来想去找那个叫夕夕的主播小姐姐问画画班的事情的,结果这个男的竟然当着我们这些游客、边上还有一堆小朋友和家长在呢,直接问主播小姐姐“hi,能和我约炮吗?”“你觉得我怎么样?身材好吗?”然后那个眼神,特别猥琐,上下打量着小姐姐,特别恶心。最过分的是还伸手去拽小姐姐的胳膊骚扰她,赖着不走,小姐姐一直礼貌的礼让躲闪,他就更来劲了。小姐姐真的很生气看他就是死赖着不走,一直直勾勾的盯着她,就说了句“不来画画就赶紧走,别站着茅坑不拉屎。”呵,都说到这份上了,还不走,我们边上围观群众都看不下去了。还不停的追着小姐姐问有没有男朋友,小姐姐说有男朋友了,他还恬不知耻的说“你是奔着结婚的吗?没结就不算,你看我怎么样,我老实人,我想和你结婚。”

后来我去排队拿蛋糕和饮品,又看到这个渣男了,就这样一直站在小姐姐后面叨逼叨,我排队拿完逛了圈回来路过,看到他还在,估计呆了有半个多小时,小姐姐很辛苦在给大家派发蛋糕和饮品,他就一直骚扰人家,还频繁上手去搂小姐姐硬来!!!太猥琐了。小姐姐一遍要顾及工作还要顾及避开他的骚扰,太过分了!!!还跟一直跟小姐姐说“我家就在附近,上去坐坐?”

后来vanpeople工作小姐姐,还有我们一些游客女生都跟vanpeople摊位的工作人员反馈这个垃圾一直全场骚扰求炮,工作人员赶紧找来了保安把这个恶心的色狼请走!

呵呵,这么饥渴,怕不是有什么缺陷有病憋的吧?渣渣!

真是应验了一句“丑人多作怪”!现场还有人扒出了这个人的ins。

叫Tony
谁认识这个渣渣是哪个公司的反馈下,这种人在公司也会给女同事带来很大隐患吧? 本帖最后由 雪纳基 于 2019-9-2 11:33 编辑

枫叶币
曝光!昨日VanPeople烧烤趴惊险"约炮色狼"全场骚扰!
竟然有这样的人。
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
burnaby
暗河 发表于 2019-9-2 11:21
竟然有这样的人。

是啊 超猥琐的奸视这全场女生
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
richmond
      点赞 举报
再美好抵不过时间,再伤心也是徒劳

枫叶币
直接打911 告他性骚扰。
      点赞 举报
从头来过

枫叶币
这么大的活动不怕丢人吗?
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
6666666666 发表于 2019-9-2 11:26
这么大的活动不怕丢人吗?

对啊 就真的是这么几百人的活动 一直找身边没有男生的女生一直追着问
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
piklo 发表于 2019-9-2 11:26
直接打911 告他性骚扰。

直接保安请走了 很愉快的活动 被他搞得好吓人
      点赞 举报

枫叶币
卧槽怎么有这么恶心的人,不应该大码了,应该直接无码
      点赞 举报

枫叶币
记住这个嘴脸我靠太恶心了吧

获得随机金币

点赞 举报
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复