人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 加拿大税务局骗子真的是太多戏了吧?
论坛广告位招租
发新帖 回复
404 阅读 | 
8 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
Burnaby
加拿大税务局骗子真的是太多戏了吧?
是个人都要与时俱进,因为不是人的现在都在进步。
今天朋友收到宣称是加拿大税务局的电话。
ask me kindly to speak to their customer service, which I did. 电话一接通我问她你是加拿大税务局吗。
她说是。转头她马上要我告诉她我的名字是什么。
我说,No,你得告诉我你的名字是什么,再告诉我你的工牌号是什么。
对方立马挂断电话。请注意:现在骗子们进步了。
他们现在不说普通话了。
他们改!说!英!语!了!!!
没有人会自动退出历史舞台的,毛爷爷说的对。
你说与时俱进重要不?

枫叶币
最讨厌骗子了
      点赞 举报

枫叶币
那天我接起电话,语重心长的跟骗子说,“我知道你们是骗子,大使馆、DHL的说辞都说了好几年了,谁还会上当?以后不要耽误时间再打我电话了。”电话那头年轻小伙子也很有礼貌地说,“对不起,打扰您了。您觉得以后我们因该换个什么理由?”艹,我竟然被骗子给问住了
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
昨天我也接到骗子电话了
      点赞 举报

枫叶币
a lot of those calls
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
我现在都不接了
      点赞 举报

枫叶币
没事都会接来玩玩陪他们练练,最近我喂一下他们就挂了我也是醉了
      点赞 举报

枫叶币
如有怀疑是骗子电话的话, 接电话应该说"Hello, Vancouver police department, how may i help you"
      点赞 举报

枫叶币
和他们说话那是浪费口舌
      点赞 举报
发新帖 回复