人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 跟风去了一下食街 某草原风格 过桥米线 评测感受一下 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
877 阅读 | 
17 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
跟风去了一下食街 某草原风格 过桥米线 评测感受一下
不点名了  毕竟刚再rmd 刚开业, 食街又是兵家必争之地 ,  生意难做  鼓励为主,  但是也说说自己这家名字听起来很草原风格的过桥米线  吃后感 。  
1 环境  :确实不好停车,  店内环境来讲 建议后厨的洗碗那边有分开, 要不然一直听到餐具洗碗碰撞倒在一起哗啦哗啦的声音 有些吵      

2 味道: 点了原为和番茄的   菜单上面写着都包含牛肉  ,这没问题, 但是没想到 ,牛肉是已经后厨和汤下好了, 一起端上来了 ,并不和其他家的过桥米线单独和配菜一起上来  ,这样的话 当我把好几小蝶的配菜 和 米线下了进去(趁热对吧) 然后再吃到肉的时候   , 显然肉已经再里面时间煮的很长了 ,牛肉已经煮的很老了   ,口感就。。。。。

3   原味汤中规中矩  但是番茄汤真是有些失望 感觉一口下去 汤底的番茄味一开始还好马上跟着的感觉有些过于酸   不知道是配料的原因还是调味的原因  很难形容 就是酸的不太自然感觉   

4  配料的热热闹闹的几个小碟子 应该是从大厅冷藏柜直接端上来的 ,菜已经有蔫蔫迹象,  那种蟹肉棒的水准也低于一般,  其他都还好      还有就是配菜那么多小碟子里竟然没有我爱吃的肉酱  和其他家不一样呀   555555

5  支付: 不能信用卡 只有收DEBIT 卡  。。 或者现金   

服务细节:使用的现金   转发朋友圈半价 ,  含税吃了17快多, 给了20  ,直接不找回来了 ,虽然付20没问题,   也是应该  , 但是其他家都是无论多少都会找零回来 , 然后让客人决定最后的小费  ,细节还有提升的余地 。    还是那句话  仅仅个人意见   希望和大家分享   也希望每个店家争取生意做到回头客的比例越来越多  毕竟市场就这么大  竞争很激烈的   哈哈   大家一起分享经验把    本帖最后由 nickynsa 于 2019-8-18 22:18 编辑

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
真是非常细致的点评,冲这个字数都得给个赞
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-8-18 22:35
真是非常细致的点评,冲这个字数都得给个赞

哈哈   因为我也会看大家的分享去选择吃饭的地方 尤其是新地方   大家都怕踩雷哈   
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
nickynsa 发表于 2019-8-18 22:40
哈哈   因为我也会看大家的分享去选择吃饭的地方 尤其是新地方   大家都怕踩雷哈    ...

谢谢分享
      点赞 举报

枫叶币
谢谢楼主非常细致的点评,可以避开这个雷区了。
      点赞 举报

枫叶币
我今天中午去吃了他们同个plaza的桃源,人均17,可回购
      点赞 举报

枫叶币
我看见这个某草原风格的店我都没想进去
      点赞 举报

枫叶币
小能肥腻 发表于 2019-8-18 22:58