人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 今天温哥华爱中国团队威武!反狗独!
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
5581 阅读 | 
82 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
今天温哥华爱中国团队威武!反狗独!
读书的时候最喜欢中国历史,无论什么样的史书,都教会了我们一件事:国强则民渐富,国弱则无米。

任公曰:我中国其果老大矣乎?是今日全地球之一大问题也。如其老大也,则是中国为过去之国,即地球上昔本有此国,而今渐澌灭,他日之命运殆将尽也。如其非老大也,则是中国为未来之国,即地球上昔未现此国,而今渐发达,他日之前程且方长也。欲断今日之中国为老大耶?为少年耶?则不可不先明“国”字之意义。夫国也者,何物也?有土地,有人民,以居于其土地之人民,而治其所居之土地之事,自制法律而自守之;有主权,有服从,人人皆主权者,人人皆服从者。夫如是,斯谓之完全成立之国,地球上之有完全成立之国也,自百年以来也。完全成立者,壮年之事也。未能完全成立而渐进于完全成立者,少年之事也。故吾得一言以断之曰:欧洲列邦在今日为壮年国,而我中国在今日为少年国。……头顶着苍天,脚踏着大地,从纵的时间看有悠久的历史,从横的空间看有辽阔的疆域。前途像海一般宽广,未来的日子无限远长。美丽啊我的少年中国,将与天地共存不老!雄壮啊我的中国少年,将与祖国万寿无疆!”
梁启超《中国少年说》

枫叶币
奶丝
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
黑笑话 发表于 2019-08-17 22:54
他扭曲事实 他的意思 温哥华游行是反港独发起的 事实是港独在温哥华发起游行 反港独站出来告诉老外 让你...

原来这样子,谢谢黑子解答
      点赞 举报

枫叶币
素质真差,臭味已经已经熏得我了。
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
黑笑话 发表于 2019-8-17 21:37
你先搞明白 港独跑加拿大撒野 我们反港独就在当地 见到疯狗不教训?

A: 我可以在你家教训我的狗吗?
B:可以啊,你自便,别破坏我的东西就行了
狗: 你的事应该在你家解决,你在别人家很丢人

吃瓜群众: ??????
      点赞(1) 举报
黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币
156735790 发表于 2019-8-17 23:17
A: 我可以在你家教训我的狗吗?
B:可以啊,你自便,别破坏我的东西就行了
狗: 你的事应该在你家解决,你 ...

哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
嗯,希望是真的
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
bc_dude 发表于 2019-8-17 21:57
我没看到有港独的标语啊。 香港人是反送中,追求民主。并没有追求港独啊。大陆人不支持就算了,却去反对港 ...

the bill is dead ....都dead了,还来反送中????
      点赞 举报

枫叶币
黑笑话 发表于 2019-08-17 23:19
让你失望了 我年薪六位数

六个0吗
      点赞 举报

枫叶币

我的问题一个也没答,然后就不见了
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复