人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 都用自己的方式爱国,无论年轻人还是中年人! ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4030 阅读 | 
78 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
都用自己的方式爱国,无论年轻人还是中年人!
反正我现在看到的全都是年轻人要去,一些中年人的群里一点动静都没有,生怕惹事一样,倒是平时那种Canada day或自己安排的活动,他们就很活跃!(我并没有打击谁,我只是单纯的就是论事,因为群里我都有关注,没有打击谁,我也理解,中年人负担大,不管是上班,还是说要照顾家里!)
真的不是我说,感觉老一辈的,真的很怕事,(此处之所以会这样说,是因为我身边已经有好几个老一辈的长辈跟我私信,让我别去凑热闹,说这种时候不应该多管闲事,管好自己就好!)我有朋友都说不怕,大不了回国,但是这种事绝对不能忍。
感觉年轻人比大部分中年人硬气多了!(可能是比较容易冲动,但是这种事情,难道就任由gd去抹黑hk警察,任由他们把黑的说成白的?拿着钱说着鬼话?)
大部分中年人都怕惹事,说别去参加这种活动什么的。(这个我可以理解网友回复的,因为中年人要负担的太多。)
另外,我也看到了,朋友圈很多中年人后面还转发了很多公众号或者现场的图片,可能我说的有点偏激,但是昨天真的当时因为那几个长辈跟我说的话,让我有点激动,但是我内心是真的没有要打击谁!而且昨天在现场我看到很多年长的人,还有的带着小孩子的!所以如果我有哪里说得不对,希望见谅 本帖最后由 ppap 于 2019-8-18 11:07 编辑

JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
因为年轻人闲着没事干
      点赞(2) 举报
嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
因為沒錢派  
      点赞 举报
小妹妹们,叔叔带你去捞金鱼〜

金幣 俺愛你!!

枫叶币
中年人肩负的家庭责任重,顾虑更多
      点赞 举报

枫叶币
年轻人孑然一身了无牵挂说走就走,中年人上有老下有小,拖家带口,想去还要看看自己的日程表,一会要接送小的上这班那班的,一会又要带老的看医生,万一工作又破事缠身。。。牵挂太多
      点赞(3) 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
中年人不那么冲动是因为看太多了历史
      点赞(3) 举报

枫叶币
地区
New Westminster
54也好89也好,闹革命都是学生,年轻人才有这个劲头
      点赞(1) 举报
Natalielle 劝退专业从业人员

枫叶币
学生最容易被煽动,等他们大几岁,就会觉得自己以前是SB
      点赞(1) 举报

枫叶币
看看
      点赞 举报
when there is a will there is a way

枫叶币
中年人有一家老小,真的带不动
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复