人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 回国感受到新农村的巨大变化!
论坛广告位招租
1  /  28页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3020 阅读 | 
274 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

27 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望27

枫叶币
回国感受到新农村的巨大变化!
傍晚,姐姐一时兴起说带我去农村走走,便开车出发,小时候对农村的印象就是路面凹凸不平,尘土飞扬,两旁还都是田野。如今宽敞平坦大道,两旁都是绿道供单车行驶。。 A6C1E46E-8148-44DA-8C76-D7B4A5471B80.jpeg
,而且一路还有河流和鲜花作伴,甚是养眼。 14AAE539-D50C-4963-AA42-15C772D65C31.jpeg
十多分钟就到了,呈现眼前的是一片旅游区的景象,有度假酒店,水煮鱼农庄,各种餐馆,写着和谐的花团锦簇 4B135600-8936-4C0F-B9C3-6DC02D483890.jpeg
还发现有大型的水上乐园,夏日炎炎,可以带孩子们过来游泳嬉戏。 15C8C52B-548C-46B7-9125-51FC261A6A69.jpeg
。禁不住驻足停留,下来散步走走看看,来到一座小桥流水旁,许多鲜花,令人赏心悦目。还有习大大题字的学校,幸福是靠自己奋斗努力得来的。 594B8A34-8B78-458D-AE77-9379F5C1CD98.jpeg
通过近几年的环保治理,空气质量也是改善很多。随时可见蓝天白云。池塘边遍地鲜花。令我们流连忘返。 158E44A3-9B5C-4931-BB09-A439AE2723C2.jpeg
。一路还经过了很有农家风格的餐馆,里面还有打麻将休闲的地方。下次可以带父母来体验一下。 4033A964-31D6-443B-8878-6602E67F5E74.jpeg

夕阳西下,天色已晚,我们准备回家了,还经过了一些乡村别墅,感觉是统一开发,一大片整整齐齐。不方便停留就没拍照了。姐姐说现在的农村都很富裕了,生活水平也是提高很多。很多人根本不愿意出走大城市打工,在家乡过着很安逸的生活。希望我们的家乡更加繁荣美丽吧! 16E44EE5-39FF-4D0F-9701-929264D3EFAD.jpeg
上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我去做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!

枫叶币
写的真好
      点赞 举报

枫叶币
Everywhere is just like what is written on
      点赞 举报

枫叶币
现在国内发展很快 农村转化成也不错 周末都喜欢去那里玩 农家乐 吃野菜 体验生活 也没有以前的脏乱差
      点赞 举报

枫叶币
发达地区的农村吧
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
buswelldental 发表于 2019-08-17 06:55
发达地区的农村吧

哈哈。我说明一下。算是四线城市的农村吧?成都不知道算不算一线
      点赞 举报
赋予我能力,让我做能做的事。

枫叶币
紫龙 发表于 2019-08-17 06:42
写的真好

我就是随便写了几句。
      点赞 举报

枫叶币
紫龙 发表于 2019-08-17 06:50
现在国内发展很快 农村转化成也不错 周末都喜欢去那里玩 农家乐 吃野菜 体验生活 也没有以前的脏乱差 ...

没有了。我以前也是很小的时候去过农村。现在还记忆犹新。这是国内感觉四线城市的那种农村。真的变化好大?大城市我还不觉得意外了。
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-08-17 06:49
Everywhere is just like what is written on

是呢,风景感觉美如画。完全不像我印象中的农村。
      点赞 举报

枫叶币
国内的村村通公路好像是落实到位了
      点赞 举报
1  /  28页 12345678910»跳转
发新帖 回复