人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 下周要路考了,请问要如果给考官钱,能不能包过? ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4478 阅读 | 
94 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
下周要路考了,请问要如果给考官钱,能不能包过?
我下周要路考了,最近一直在练车。

教练说我开车不行,说让我放弃开车,可是我还是觉的有车出去方便。

教练说我这次路考肯定过不了。

所以我才想到这个办法,我知道我用这种办法肯定有很多人骂。

但是我真的想拿到驾照。

如果下周我的考官坐在车里以后,我可以给他钱吗?

就是贿赂他,希望能让我顺利拿到驾照。

这个需要给多少呢??有人试过吗?

枫叶币
开车是危险的事情,不是儿戏,弄不好就是害人害己,不要只想着拿到驾照,会有生命危险啊,慎重了。
      点赞(1) 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
https://www.cbc.ca/news/canada/b ... employees-1.2498308

bribery attempts in the last five years, with one person paying a $5,000 fine and given six months probation.

点赞 举报
Natalielle 劝退专业从业人员

枫叶币
我觉得他不会要吧,谁知道你是不是钓鱼,为了这点钱丢工作不值得
      点赞(1) 举报

枫叶币
考官不会因为你这点钱不要自己的工作吧
      点赞(2) 举报

枫叶币
你别害人害己了 就算让你过了 你开这么差不是对别人的生命不负责任?
      点赞(4) 举报

枫叶币
杜子不藤 发表于 2019-8-16 23:42
开车是危险的事情,不是儿戏,弄不好就是害人害己,不要只想着拿到驾照,会有生命危险啊,慎重了。 ...

我也是没办法,已经考了几次了,都没过。
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-8-16 23:45
https://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/drivers-found-attempting-to-bribe-icbc-employees-1.2 ...

这么严重
      点赞 举报

枫叶币
Natalielle 发表于 2019-8-16 23:46
我觉得他不会要吧,谁知道你是不是钓鱼,为了这点钱丢工作不值得

那给多少钱他会心动呢
      点赞 举报

枫叶币
给我私聊吧,我教给你
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复