人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 女人比男人赚的钱多,男生会不会自卑,在家没地位呢? ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2383 阅读 | 
88 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
女人比男人赚的钱多,男生会不会自卑,在家没地位呢?
给大家说说我表姐,真的是一个很厉害的人,从小到大,我就记得很清楚,我爸妈都是拿我表姐当成了我的标杆。

你看看你表姐啊,学习成绩多好啊,你看看你表姐啊,多懂事啊。反正就是在家里人眼里,她比我强太多。

小时候我还不服气,慢慢长大了,我也就想通了,人家确实优秀,超级学霸做什么都厉害。

她早我几年来温哥华读书的,等我来的时候,她已经快毕业了。她学习能力很强,工作能力更强。

在这里收入不低啊,没办法人家付出了,得到回报是应该的,我以前不服,现在是佩服。

可是她的老公选的就不怎么样了,收入不高,比她少了很多。我每次去她家里的时候,都感觉我这个表姐夫太好脾气了,我表姐是那种强势的女人,我去她家里,她指挥表姐夫做东做西,她就什么都不做,我看的出表姐夫好像很不开心,我就跟表姐说,你这样对待自己老公会不会他不开心啊,表姐还说没事,他都习惯了。

我感觉这样的婚姻不安全啊,表姐夫在家里没地位,内心还自卑,总有一天会爆发吧?

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
完全看这个男的心态如何,如果是个知足,容易感恩的人,可能不会;反之,必然
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
大温
在家里通常是谁有钱,谁做主。
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-8-14 20:12
完全看这个男的心态如何,如果是个知足,容易感恩的人,可能不会;反之,必然 ...

我感觉我表姐完全是在把老公当佣人了,还是在外人面前,自尊不会受损伤吗?
难道他是彻底拜服我表姐了,心甘情愿为仆为奴?
      点赞 举报

枫叶币
Sweetlife99 发表于 2019-8-14 20:13
在家里通常是谁有钱,谁做主。

谁赚的钱多,谁做主可以理解。

但感觉他们家这真的让我不看好,因为是夫妻,肯定是相爱的两个人,怎么能这样对待相爱的人呢?
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
心态很重要
      点赞 举报

枫叶币

他们这种婚姻我看不下去
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币

看人脾气,不过应该是时间问题

获得随机金币

点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复