人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 首映破亿《使徒行者2》强势登陆北美!VanPeople又双叒叕 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1823 阅读 | 
19 回复 | 
27 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币27

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

VanPeople有料姐 VanPeople小姐姐

超版勋章

枫叶币
首映破亿《使徒行者2》强势登陆北美!VanPeople又双叒叕送票啦~
VanPeople人在温哥华福利派不停~
随时有惊喜!

WeChat Image_20190814120233.gif

即将上映的《使徒行者2:谍影行动》延续了第一部的原班人马,
张家辉、古天乐、吴镇宇三位影帝将会在大荧幕中再续兄弟情缘,
再有新科视帝马德钟的加入,神级阵容堪称无敌!

全北美定档8月16日暑期档!

WeChat Image_20190814120355.jpg

除了有张家辉和古天乐双雄再现,还有吴镇宇持续加盟之外,
视帝马德钟的加入,也令大家更加期待《使徒行者2:谍影行动》的上映。

电影延续了前作三大经典元素:
警匪、卧底、兄弟情,保留了导演和主演的金牌阵容。
不过续集以全新的人物关系展开故事,
兄弟战场也由前作的巴西“变身”为此次的缅甸、西班牙。

WeChat Image_20190814120445.jpg

故事大纲...!

一份暗网解锁的黑警信息,令警界陷入前所未有的恐慌。

刑事情報科 (反恐) 警司葉國帆 (吳鎮宇 飾) 和總督察程滔(張家輝 飾)逮獲一名女黑客姚可儀 (姜珮瑤 飾)。保安部警司井進賢 (古天樂 飾) 認為葉和程有可疑,向警務處處長要求禁止兩人插手案件。

为保护证据,警界内部敌友难分...
随着调查的深入,一个多年来隐于幕后的恐怖组织渐渐浮出水面,以及一段儿时尘封的回忆也将引出惊天秘密,此时警界内战一触即发!

导演似乎在讲述故事的过程中诱导观众猜测谁黑谁白,谁敌谁友,而剧情也因为这般扑朔迷离,显得更加精彩。

WeChat Image_20190814121013.jpg

LINE WALKER 2 INVISIBLE SPY
全北美 8/16 准时献映

温哥华上映影院
Cineplex Silvercity Riverport

WeChat Image_20190814120904.jpg

糟糕,是心动的感觉

现在,VanPeople又双叒叕派福利,
请你免!费!看电影啦~

【活动规则】
我们将随机2位论坛网友赠送《使徒行者2》电影票一套
(一套两张)

【参与方式】

8月14日-8月16日15:00pm期间获得加高亮贴or精华帖的网友
我们将随机2位幸运网友赠票

我们将在8月16日当天下午18:00pm前发帖公布获奖者名单,
请各位记得留意站内信或颁奖贴,说不定你就是那位幸运儿哦~

领取方式:
我们将在公布获奖者名单后私信详情给获奖者,
请各位注意留意私信通知回复是否确认领取,并留下email地址,
我们将以email的形式把票发给各位中奖者。
(*不可转送*)

预祝你们能够有一次愉快的观影体验,
并欢迎踊跃发帖与其他网友分享观后感哦~

WeChat Image_20190814121847.jpg
WeChat Image_20190814121850.jpg

期待《使徒行者2》的上映!也希望主创们路演一切顺利!
8/16 我们戏院见!

最后,VanPeople的征文活动还在持续进行中哦~
$5000现金,苏梅岛豪华游,P30手机!等你来拿!

WeChat Image_20190814122107.jpg

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
首映破亿《使徒行者2》强势登陆北美!VanPeople又双叒叕送票啦~
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
吴镇宇竟然演警司,有点出戏,他的黑帮角色给我的印象太深了
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
天一生水 发表于 2019-8-14 12:33
吴镇宇竟然演警司,有点出戏,他的黑帮角色给我的印象太深了

点赞 举报

枫叶币
支持支持,古仔的作品都支持
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
抽我抽我抽我抽我!!!我要看要看要看!!!!
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
nininini 发表于 2019-08-14 13:16
抽我抽我抽我抽我!!!我要看要看要看!!!!

網上有槍版了
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby

我不喜欢看清晰度低的
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
nininini 发表于 2019-08-14 14:14
我不喜欢看清晰度低的

清晰度可以
      点赞 举报

枫叶币
听说国内网评很高的
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复