人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 朋友说我最近会倒大霉
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
805 阅读 | 
49 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
朋友说我最近会倒大霉
事情是这样的,有两个朋友通过我认识的,现在他们当上了情侣。这样就等于说我给两个朋友做了媒人了?我另一个朋友说如果我真的是媒人的话一定要去找那两个朋友讨个红包要点喜气,不然我自己就会倒霉三年?我从来没有听过这个说法,但是那个朋友言之凿凿,说的跟真的一样~

枫叶币
QQ
朋友说我最近会倒大霉
妖言惑众
      点赞(1) 举报
Heavy~~~ Machinegun!

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
朋友说我最近会倒大霉
你保佑他兩不分手就已經很好了
      点赞(2) 举报

枫叶币
朋友说我最近会倒大霉
胡说八道
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
朋友说我最近会倒大霉
2019年了已经
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
朋友说我最近会倒大霉
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
朋友说我最近会倒大霉
好好好
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
朋友说我最近会倒大霉
扯这些没有的
      点赞 举报

枫叶币
朋友说我最近会倒大霉
你看到了他倒大霉
      点赞(1) 举报

交友版版主

枫叶币
朋友说我最近会倒大霉
妈呀,我凑成了身边最少5对夫妻,我一个红包都没讨,我过的还不错。
      点赞(1) 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复