人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 香港? 我還以為是巴基斯坦咧
论坛广告位招租
1  /  25页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5876 阅读 | 
241 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

17 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望17

枫叶币
香港? 我還以為是巴基斯坦咧
香港機場 兩小時前把下午全部的航班都取消了  剛剛聽一個在機場工作的朋友說  現在機場多區已經斷電 wifi網路也切掉了~
全城到處都在亂  從新界打到九龍  九龍打到港島   到處都在鬧事   
不知道的人  還真的以為自己到了中東的戰區了
多間大專院校的學生會  發表聯合聲明 呼籲市民 罷工 罷市 罷課!?  醫護人員也要罷工   真是太離譜了    

枫叶币
好乱啊
      点赞 举报

枫叶币
唉,每天姐姐都在视频,昨天楼下游行。烟雾弹,封路。我姐姐都没去上班,今天楼下恢复正常。有一天几个小时回不了家。吓得不敢告诉妈妈。
      点赞 举报
上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!

枫叶币
annie66 发表于 2019-08-12 03:37
好乱啊

影響很多人啊
我老婆明天早上 從台灣飛香港的班機 也不知道會不會取消
      点赞 举报

枫叶币
梅宝123 发表于 2019-8-12 03:59
唉,每天姐姐都在视频,昨天楼下游行。烟雾弹,封路。我姐姐都没去上班,今天楼下恢复正常。有一天几个小时 ...

說真的  送不送中  其實影響不了多少人  真正會因此受到影響的人  只有極少數  而且講難聽點  如果真的要抓人 就算沒有這個條例  照樣也有法子把人給抓走~

結果現在鬧到800萬市民 加上大量世界各地訪港的旅客  全部受到嚴重影響   如果不謹慎處理  後續的麻煩還有得來呢!

你還在成都嗎?

点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2019-08-12 04:09
說真的  送不送中  其實影響不了多少人  真正會因此受到影響的人  只有極少數  而且講難聽點  如果真的要...

是的呢。我还在成都。刚刚听我爸爸妈妈在客厅说香港所有航班停飞。现在香港真的从来没试过这样子。我不明白为什么中国政府不采取措施?
      点赞 举报
上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!

枫叶币
梅宝123 发表于 2019-8-12 04:32
是的呢。我还在成都。刚刚听我爸爸妈妈在客厅说香港所有航班停飞。现在香港真的从来没试过这样子。我不明 ...

聽說背後的水很深  有很多人在後面搞風攪雨
從國內到國外的黑手 都在那邊算計著
      点赞 举报

枫叶币
太多貪官和洗錢的海外中國人都不願送中成立。
      点赞 举报

枫叶币
Kubakuba 发表于 2019-8-12 04:48
太多貪官和洗錢的海外中國人都不願送中成立。

可是 吵得最兇的 是那批年輕人啊  
我怎麼看  都覺得反送中  跟你說的貪官還有洗錢的海外中國人 扯不上太大關聯 (雖然他們也不希望被送中啦)  反而充滿了港獨的色彩
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2019-8-12 04:51
可是 吵得最兇的 是那批年輕人啊  
我怎麼看  都覺得反送中  跟你說的貪官還有洗錢的海外中國人 扯不上太 ...

只能說中國治國和政治經驗太少。趕著做老大,裡面一團糟。

如果只是一群年輕人是搞不出這個情況的。
      点赞 举报
1  /  25页 12345678910»跳转
发新帖 回复