人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 卧槽,我说有些国人能不能讲点信用啊,气的我都爆粗口了 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1551 阅读 | 
54 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
卧槽,我说有些国人能不能讲点信用啊,气的我都爆粗口了。
是这样的,我想买个电脑,朋友就建议我买二手的,有些二手的价钱便宜,配置也不低。于是我就在网上找关于二手电脑的信息。

最后找到一个,住在rmd的华人,然后跟他们联系了,对方说可以卖给我,就约好了,第二天晚上让我去看电脑。

然后我就带着我懂电脑的朋友去了,到了约好的地方,我就给那个华人打电话了,结果怎么都打不通电话,然后我们在附近转了一个小时,也没见对方任何电话,没办法,我朋友说这是被放鸽子了,我们走吧。

于是就回家了,到了第二天对方又打电话,说她把事情忘记了,把手机放在家里没接听到。又跟我约时间去看,还是放我鸽子会给我一个好的价钱,我是傻子的居然同意了。

又叫上了朋友去对方家里,到了之后,这次没有被放鸽子,看了电脑,说话了价钱,我朋友说这价钱买有点不值,还不如买新的。

那个女生就说了,这是她男朋友专门打游戏买的电脑,配置老高了,最后又跟我们说,她感觉显示器还很新,都不想卖了,说要不可以原来的价钱把主机给我,显示器他们自己留着。

我朋友一听,这都什么人啊,说好的价钱,怎么说变就变呢?还说放鸽子给优惠呢,结果还不给显示器,只给一个主机,让我回家还得买显示器,朋友就说了,我们走吧,遇到没有信用的人了。害的我们白白跑了两趟,气人啊。

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
ooooooo 发表于 2019-8-11 19:16
是这样的,我想买个电脑,朋友就建议我买二手的,有些二手的价钱便宜,配置也不低。于是我就在网上找关于二 ...

買和賣的也不懂電腦,怪~
      点赞(3) 举报

枫叶币
lo_pak 发表于 2019-8-11 19:20
買和賣的也不懂電腦,怪~

我找我朋友他懂电脑
      点赞 举报

枫叶币
就像国内闲鱼上有些卖家,一有人询问有意向购买他就提价,你这个还爽约更别买了
      点赞 举报

枫叶币
hillary2007 发表于 2019-8-11 19:28
就像国内闲鱼上有些卖家,一有人询问有意向购买他就提价,你这个还爽约更别买了 ...

已经两次了,不再相信了,也不想再买二手了。
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
买2手电脑打游戏的就要懂电脑才行的
谈不拢就算了
      点赞 举报

枫叶币
没信用啊
      点赞 举报

枫叶币
当是没说话价钱吗?
      点赞 举报

枫叶币
去之前你不问价钱的吗?
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-8-11 19:42
买2手电脑打游戏的就要懂电脑才行的
谈不拢就算了

我朋友懂点电脑,他说可以的,我们电话了说了价钱,然后去拿,就被放鸽子,而且还不给显示器,价钱也不能少。
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复