人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 四川当季水果,我最爱新鲜核桃和巨峰,你呢? ...
论坛广告位招租
1  /  27页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2227 阅读 | 
261 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

26 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望26

枫叶币
四川当季水果,我最爱新鲜核桃和巨峰,你呢?
回来四川各种美食品种多多,可是麻辣的我吃不了。只有多吃些水果啦。
最爱的新鲜核桃上市啦。上周卖15,今天只要10块一斤。很便宜。新鲜的湿核桃,未经过烘干,和干核桃相比,口感更好,核桃仁鲜嫩可口,嚼起来香香脆脆。简直停不下来。 91B632C4-1A80-4C74-825D-42FBD15EE906.jpeg

还有本地产的青李子,脆甜可口。不带酸涩味儿。刚开始也是28一斤。现在卖10块。很适合炎热的夏天。 3C4BB6F2-D572-4639-8FAA-C4E6E2AC7A0A.jpeg
还有我最爱的巨峰葡萄,以前在温哥华只能买到韩国的,总觉得不是太正宗。现在卖5块一斤价廉物美。 31B566B4-9B08-469F-B13B-30E4E0C595EF.jpeg
还有本地大枣,四块钱一斤,虽然没有冬枣那么好吃,大伯热情招呼试吃,也是要买一些帮衬下生意。 9D085260-7226-451D-BE64-D0F3E4AB9151.jpeg
油桃温哥华很多,本地有改良嫁接过得,非常香甜。也是很美味的。 975619F5-F545-4916-A43B-84367E537FEA.jpeg
这几天感觉外面像烤炉,35度。下午还是在家剥核桃皮,听听音乐的好。卖核桃阿姨很耐心,帮我把核桃都夹破了,这样撕皮可方便。一吃就停不下来。 97BA8692-5CC3-42C5-BF11-03FE4A2B5C36.jpeg
好想带一些回温哥华冰箱放着慢慢吃,估计海关不给进吧! 本帖最后由 梅宝12З 于 2019-8-11 04:23 编辑

上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我去做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
羨慕
      点赞 举报

枫叶币
JKLC 发表于 2019-08-11 04:40
羨慕

国内太多好吃的,就是我怀念温哥华的气候和空气了。
      点赞 举报
赋予我能力,让我做能做的事。
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
梅宝123 发表于 2019-08-11 04:43
国内太多好吃的,就是我怀念温哥华的气候和空气了。

哈哈,溫哥華只有這些了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Canada
从来没有吃过新鲜核桃的羡慕
      点赞 举报

枫叶币
JKLC 发表于 2019-08-11 04:46
哈哈,溫哥華只有這些了

但是这些更吸引我
      点赞 举报

枫叶币
Summerisgone 发表于 2019-08-11 05:24
从来没有吃过新鲜核桃的羡慕

云南新鲜核桃也很出名,像花生口感,但是比它香。你起的很早噢。
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
梅宝123 发表于 2019-08-11 06:01
但是这些更吸引我

嗯嗯,是啊
      点赞 举报

枫叶币
JKLC 发表于 2019-08-11 06:14
嗯嗯,是啊

我觉得国内空气好像含氧不够,或者人太多。空气不够清新。热得很。
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
这么多水果,够幸福的
      点赞 举报
1  /  27页 12345678910»跳转
发新帖 回复