人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我爸爸把他的小三老婆送来温哥华了,我感觉我爸眼光真拉 ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6141 阅读 | 
116 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
我爸爸把他的小三老婆送来温哥华了,我感觉我爸眼光真拉了。
之前我爸爸一直跟我交涉,要送他的娇气来温哥华,跟我一起生活。

我的态度一直是,你跟我亲妈之间的感情破裂,完全是因为这个女人第三者插足,我容忍你们结婚就已经够孝顺了。

最后在我的坚决不同意下,还是把人送来了,好像已经身怀有孕,他们这是要硬生生的给我造出一个弟弟或者妹妹吗?

我还跟我妈说过此事,我妈妈居然看的也开,他毕竟是你的爸爸听他的吧。

最后还是胳膊拗不过大腿,让人家来了,我还开车去接了,我真的都佩服我。。。

看到我的后妈后,我第一反映是,这是那个乡下的妇女啊,虽然长得有点姿色,但是总给人感觉是野鸡变成了凤凰。

到我家里后,就各种给我装,我也算是见过大世面的人,你这装的太假了,我是实在看不下去了。

她来了没三天,就开始问,我爸爸给我在这里买了几套房子,问我那里还有房子,她想去看看。

这很明显是,有了小的,底气足了,这是要给我的弟弟或者妹妹跟我争家产的节奏啊。我二话不说,直接找我老爸了,说你找的真都什么人啊,明显是你眼瞎了,我妈妈对你那么好,你非要换一个冲你钱来的,你是不是眼光太拉了。

枫叶币
有目的而来
      点赞(1) 举报

枫叶币
可能大家看我的发泄,会摸不着头脑,可能我上次发泄时间太久,大家可以参考我以前的贴子。
      点赞 举报

枫叶币
Oh you are going to live with her under the same roof for a long time
      点赞(1) 举报

枫叶币
你现在主场了,可以偷偷阴他了
      点赞 举报

枫叶币

给我老爸忽悠的,说我都出来了,他的孩子还没出生,也要生活在国外。
来了就看我爸都给我有什么,他好向我爸要。
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-8-9 20:10
Oh you are going to live with her under the same roof for a long time

目前看是这样的,但是我感觉不会坚持多久,应该战争马上就要开始了。
      点赞 举报

枫叶币
很多个字 发表于 2019-8-9 20:12
你现在主场了,可以偷偷阴他了

她一个挺着肚子的孕妇,我没必要,也不值得我去这么做。
      点赞(1) 举报

枫叶币
迷路鱼 发表于 2019-8-9 20:14
给我老爸忽悠的,说我都出来了,他的孩子还没出生,也要生活在国外。
来了就看我爸都给我有什么,他好向 ...

这你就不懂了,把她送来温哥华,你老爸才有闲工夫找小四老婆呀
      点赞(4) 举报

枫叶币
这小三欺人太甚了
      点赞 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复