人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 打卡元气海鲜蒸锅,真的还不错!
论坛广告位招租
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4228 阅读 | 
152 回复 | 
36 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币36

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
打卡元气海鲜蒸锅,真的还不错!
前两天看到有人去吃了,再之前也听朋友推荐过,于是爱海鲜的我今天终于憋不住了,拖着朋友们去吃了一下。

他们现在有龙虾嘉年华套餐,给三四个人吃,一只龙虾拿来蒸,另一只龙虾用姜葱炒过之后,放在炒饭上。除了两只龙虾,套餐里还包括两个小吃(酒香鸡翅和龙虾沙拉)、一些蚬和小青口、两个生蚝(蒸来吃的)、几只虾和小墨鱼。爱吃扇贝的我们,就多加了四只扇贝,一人一只。

整体来说我觉得所有东西的味道都是蛮不错的,贝壳类都很嫩,粥吸收了精华也是肯定好吃的,龙虾是很预料中的味道。

值得一赞的是服务态度非常好,连我们打包粥和炒饭,她们都很温柔细心的帮我们打包,就是不会贪快弄得到处都是。

如果真要挑毛病的话,炒饭很一般,扇贝闻上去没有我想像中的新鲜,但味道是可以的,不腥但也不算很鲜。

总结:四个人买单,包括税和小费,大概$265左右。虽然有点贵,我们还是会再去的!
元气海鲜蒸锅:
地址:8500 Alexandra Rd Unit 140, Richmond, BC V6X 3L4
电话:(604) 370-6699
网站:http://www.vitalitysteamseafood.com/ 本帖最后由 vantopics 于 2019-8-5 23:41 编辑

龙虾沙拉

龙虾沙拉

酒香鸡翅

酒香鸡翅

蚬和小青口

蚬和小青口

扇贝和生蚝

扇贝和生蚝

龙虾海皇粥

龙虾海皇粥

蒸扇贝和生蚝

蒸扇贝和生蚝

元气海鲜蒸锅地理位置

元气海鲜蒸锅地理位置
想知道更多温哥华和加拿大的事情,订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
哇,好吸引啊。看着。楼主这么详细的介绍,这个大龙虾,看得我好想去吃啊。还有粥应该特别鲜甜。
      点赞 举报
上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!

枫叶币
哈哈,你也去啦
      点赞 举报

枫叶币
梅宝123 发表于 2019-8-5 23:18
哇,好吸引啊。看着。楼主这么详细的介绍,这个大龙虾,看得我好想去吃啊。还有粥应该特别鲜甜。{ ...

尽量详细,好吃的东西越多人知道越好越不会倒,那下次才可以再去吃
      点赞 举报

枫叶币
miji_liu 发表于 2019-8-5 23:26
哈哈,你也去啦

是啊,憋不住
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-08-05 23:27
尽量详细,好吃的东西越多人知道越好越不会倒,那下次才可以再去吃

谢谢你,哈哈,详细分享这样大家不会踩雷,有好的美食商家大家也让大家知道,才会去。
      点赞 举报

枫叶币
还附上了谷歌照片,楼主好贴心
      点赞 举报

枫叶币
miji_liu 发表于 2019-08-05 23:26
哈哈,你也去啦

哈哈,对,你前天也去了我回来也期待着去哦。
      点赞 举报

枫叶币
梅宝123 发表于 2019-8-5 23:29
谢谢你,哈哈,详细分享这样大家不会踩雷,有好的美食商家大家也让大家知道,才会去。yc ...

是的是的,虽然元气也有些小问题,但我觉得整体真的很不错
      点赞 举报

枫叶币
Sallyehl 发表于 2019-8-5 23:32
还附上了谷歌照片,楼主好贴心

谢谢,本来没有的,后来才加上
      点赞 举报
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复