人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 「初體驗」爆胎 - (再一次,更新進展了!) ...
论坛广告位招租
1  /  17页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3021 阅读 | 
169 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
「初體驗」爆胎 - (再一次,更新進展了!)

今天从Surrey开回来都没事,结果晚上出去吃饭时开车听到奇怪的声音,下车一看就发现原来车胎没气了!

幸好我的一张信用卡有auto club,就打电话去找人过来帮我换,虽然等拖车公司的人来等了一个多小时,不过边吃饭边等就还好。

等到了之后发现来的是拖车公司的老板,因为long weekend的关系,他们公司只有他没请假,就从Langley赶过来。

这个老板真的很nice,除了手脚快以外,还教我怎么自己换,说着如果我自己在highway,要等一个多小时的话是不安全的。还跟我说让我去Richmond的Kal tire,说他介绍去的会有discount。

虽然有点小倒楣,可是起码不用自己动手,还不用花钱。顺便跟大家介绍一下这家拖车公司,Johnny’s Towing Service,24小时营业,老板Johnny是个好人!

最最新消息:因为轮胎侧边耗损太厉害,所以要从新买一条新的 (好伤心)

最最最新消息:原来车行有额外保险,他们帮我换了全新的轮胎,我只需要付$9的environmental fee,帐单$299 有$290是免掉了!爽!!
最爱吃喝玩乐,享受生活,分享生活~
我的Youtube频道:Vantopics Plus 分享着我的最爱
我的IG:pinkpanda.viv 分享着生活中的美图

枫叶币
默默耕耘的背影
      点赞 举报
想知道更多温哥华和加拿大的事情,订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
vantopics 发表于 2019-08-03 21:06
默默耕耘的背影

是啊! 真的是辛苦他了。。
      点赞 举报
我的Youtube频道:Vantopics Plus 分享着我的最爱

枫叶币
地区
canada
这个不复杂,需要一点力气和技巧
      点赞 举报

枫叶币
虽然轮胎破了有点不好彩。安慰下可是遇到热心人很不错哦。这个公司为什么免费呢
      点赞 举报
上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!

枫叶币
ray555555 发表于 2019-08-03 21:13
这个不复杂,需要一点力气和技巧

但车上的后备工具没人家专业啊,我们自己弄可能事倍功半,还累死⋯⋯
      点赞 举报

枫叶币
我看了,是不是信用卡里面含有的服务。比如用积分兑换吗?
      点赞 举报
上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!

枫叶币
可怜啊,还要有人来修了
      点赞 举报
分享讓人快樂,感恩讓人幸福,讓我們把快樂幸福分享給更多的人! ! !
IG:sharingtime101

枫叶币
梅宝123 发表于 2019-08-03 21:14
虽然轮胎破了有点不好彩。安慰下可是遇到热心人很不错哦。这个公司为什么免费呢{:4_765:...

呵呵因為是我的信用卡公司幫我付了啊!卡的年費一年要$100多耶!總會有一些福利吧。。
      点赞 举报

枫叶币
分享时间 发表于 2019-08-03 21:16
可怜啊,还要有人来修了

幸好幸好,過程不辛苦
      点赞 举报
1  /  17页 12345678910»跳转
发新帖 回复