人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 网友相册 还想问哪条trail? 回答:关于cheam mountain
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
604 阅读 | 
24 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
还想问哪条trail? 回答:关于cheam mountain

刚才有网友问到cheam 天啊 居然会问到这里让我怎么回答 那是我心中的白月光 不会拿出来跟人探讨分析分享的那种 真的是提到就会回忆 回忆起来丢魂一样的心驰神往小心翼翼提到一嘴 又立马很宝贝得放进心里 生怕别人发现它的好 又怕人不知道它的好它就是那样一个存在 一个令我觉得不真实的实实在在的存在
mount cheam 我照片不多 因为全程人都震慑傻掉了所以照片真的不多
去那里挺波折的 首先要搞个四驱车 上山的一段 开车的人好像海浪中开船 乘车的人被系统记录为在做山地骑行运动 一路尘土飞扬 基本到了徒步入口 都跟泥猴一样
我自诩看山景方面假装也是见过大世面的- 虽然只去过周边的小山 我不想表现出来太兴奋太失态 努力绷着 愣在那里 压抑着兴奋却忍不住有些发抖 心里骂着~这tnnd的太神仙了吧 我一会找找有没有不带人的纯风景照 如果有 就拿出来
再说徒步 那是真正的高山草甸 比Taylor Meadows还狂野的高山草甸 你能想象山花漫山遍野 在眼前铺天盖地广阔无边 各种花色 绚丽而不妖艳 合并成山的层次 远远望去 就像一笔笔油彩 山的弧度 镶嵌了那个叫勺子的湖 当时还有一条狗迎着阳光游泳 金灿灿湖水暖得不像话
再说山顶 我真的不知道cheam最美的观景点在哪 当我在山下 我以为仰望最美 当我在山中 我以为环顾最美 当我在山上 我发现原来走过的每一秒 都是最美 回看来时的路 被感动得稀里哗啦
山顶 什么是山顶 和其他雪山不同的是 它真的有悬崖可以坐 我就坐在那里 抬眼层峦叠嶂 往下看 绿茵一片 小桥流水人家 后来山间起雾 觉得自己就要飞升 下山又见夕阳 把整座山染成了童话(原谅我当时的手机不行 拍的不清楚)
也许有人觉得它普通 只能说cheam有多美 看个人机缘

张起灵 黄药师 杨逍 容止 秦之炎 东华 霍曜

枫叶币
还想问哪条trail? 回答:关于cheam mountain
图片可以做壁纸了
      点赞 举报

枫叶币
ncaa全明星 发表于 2019-07-30 22:10
图片可以做壁纸了

你说太对了 带人的我拿来做壁纸了
      点赞 举报

枫叶币
可以
      点赞 举报

枫叶币
蹦恰恰 发表于 2019-7-30 22:13
你说太对了 带人的我拿来做壁纸了

分析一下吧…
      点赞 举报
拖着你的手,一起走到老

枫叶币
Gorgeous mountain views
      点赞 举报

枫叶币
白月光
      点赞 举报

枫叶币
togetherWU 发表于 2019-07-30 22:25
分析一下吧…

点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-07-30 22:36
Gorgeous mountain views

绝美
      点赞 举报

枫叶币
as271319 发表于 2019-07-30 22:50
白月光

正是
      点赞 举报

1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复