人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 Salt Spring Island 小出游之晚餐
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
915 阅读 | 
30 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
Salt Spring Island 小出游之晚餐
今天一整天,赶车赶时间挺累人,我又错过了午饭,到了五点,饿的不行,得赶快找地方去吃晚饭去。

出发去庄园前我问了Kim哪家餐厅好吃,她推荐了Tree house restaurant.她说价钱低,现场还有人唱live.

一到downtown就寻找着这家餐厅,这家餐厅的得名是餐厅的中央有一棵树,李子树吧好像。我就坐在树下的餐桌,紧贴着舞台。

菜单在我手上翻来覆去,就是找不到我想吃的海鲜。Kim说这里虽然靠海,但很少有螃蟹呀,虾呀这些,只有鱼。最后让服务员给我推荐了一个鸡串啥啥啥的。在我等餐期间,望着头顶上飞来飞去的蚊子,突然想念起我的电蚊拍来了。如果我的电蚊拍在,我绝对不会放过这些蚊子的。

我的餐来了。有饼,两串鸡串。还有一小碗不知是啥东西的沙拉。反正看着胃口大开,立马开动填肚子。期间还叫服务员给我加了个side order的沙拉。

在我吃饭期间,唱现场的来了,是一对漂亮的姐妹花,今年刚大学毕业。这俩是有练过的,一开嗓就来了一首她们自己写的歌,立马就把现场的顾客吸引了,大家都看着她们就像在听真正的演唱会一样。

唱了两首,一个服务员拿着个小桶过来了,说大家有钱的捧个钱场,有人的捧个人场,一切收获都归这对姐妹花所有。

说完朝我走了过来,我有点尴尬,这手里还拿着鸡串在啃,实在是不方便掏钱,就跟她说等我吃完再说。

然后她到别的桌,大家都纷纷掏钱,有20,10,5的。我才知道餐厅唱live原来是这样挣钱的。

但这对姐妹花唱的是真好听,我一边吃一边给她们鼓掌。

我其实小看了西餐,我以为西餐是吃不饱的。但今晚的这顿,不仅让我惊喜,还让我吃的很撑。

买单,30块。给了服务员六块小费。给那对姐妹花十块钱,然后回民宿洗澡休息。

岛上的物价有点高,单从香蕉就看出来了。温哥华的香蕉”0.66一磅,这边0.78一磅。

这边好不好玩?见仁见智,但放松决定是一个好地方。远离喧嚣世界,整个人都轻松了不少。

好了,Salt Spring Island之系列全部完成,我要睡觉了。大家晚安。
Run away with me.
柯嵐 職業時尚獨立攝影師

枫叶币
Salt Spring Island 好玩的所在不只這些。
建議會是至少四天三夜這樣才盡興。

島上幾乎每個地方都跑遍了。
路邊ˋ的小攤販大概也都遇到近全部了,有些真的很有趣。

島上的羊肉漢堡是一絕。
Cheese, Cyder & Beer也是美味。
另外山中的麵包工房,還有只在周末市集的麵包,
真的是一絕,驚豔的美味。

另外可以買東西回住處烤也是一個選擇。

若有興趣再去,可以嘗試去挖掘美好。
願如意~
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
canada
玩得开心
      点赞 举报

枫叶币
都看饿了
      点赞 举报
上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
上次在这里试了羊肉汉堡,感觉一般。。。
      点赞 举报

枫叶币
鼓掌全部看完 出去玩在于跟什么人一起玩  跟好玩的人一起就算风景在普通也能找到乐趣
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
柯嵐 发表于 2019-7-16 04:07
Salt Spring Island 好玩的所在不只這些。
建議會是至少四天三夜這樣才盡興。

我不想吃汉堡和三文治和羊肉,所以那一页的餐牌我基本没看。
其实我想去吃那个oyster &grill 但找不到他们的餐牌,就放弃了。
是的,岛上好玩的地方很多,Kim 给我推荐的一个有些trail 的海边景点,我都避免了。不想太累。不过你的建议很好,下次有机会再去,我会参考的。

点赞 举报

枫叶币
真不错 好好休息下
      点赞 举报

枫叶币
住的地方好吗?值得推荐一下不?
      点赞 举报
从头来过

金币挖掘机勋章

枫叶币
那菜姐还可以在那边多晒一天太阳☀
      点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复