人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 BCIT华人女学生被污蔑事件似乎有水分?
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2933 阅读 | 
44 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
BCIT华人女学生被污蔑事件似乎有水分?
必需帮助传播!BCIT华人女学生被污蔑非个例!

最近其实看到不少人在转发这个事情。
我刚仔细看了下这个prof回的邮件截图:

文章出处:https://mp.weixin.qq.com/s/o9otWg9CQp6KR4oQdE72lQ

我个人觉得凡事都有两面性其实,不能只相信一面之词吧?
看这邮件里那个prof都明确指出她答案跟哪个作者写的哪一篇相近了,她这有可能是把洗稿当原创了吧?
但其实老外通常都会把这个洗稿行为认知为抄袭,抄袭不代表一字一句都一样,而是你的观点,思路,整体表达方式相似也算作抄袭?这个其实很难判定。
我觉得这个女的没有解释清楚prof邮件里说的这些,可能还有所隐瞒吧?
我个人觉得她至少要自己正面回复下,她自己写的大约是什么,然后prof指出的证据做个对比,自证真的并非抄袭才对。
不然磨破嘴皮子也是白搭!
如果这个女生真的被误判了,那作为同胞肯定是支持她维权到底!但支持的前提是,这些事得仔细解释清楚,不然可能同胞傻白甜被带节奏了也不一定。这个女生一再强调自己的委屈,但思路还是理的不够清楚我觉得哈。
不喜勿喷,个人观点,不是不支持自己同胞,这种委屈不少华人同胞吐槽过,肯定有很多真实案例,但就事论事,这个邮件我觉得prof说的挺清楚了的,可能之后觉得她在无理纠缠才不回复的吧?
一切皆有可能.... 本帖最后由 VanPeople官宣 于 2019-7-15 17:02 编辑

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
同意楼主
      点赞 举报

枫叶币
你这么一说 确实很有道理啊!
      点赞 举报
你管我

枫叶币
很公正的言语
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
支持也要有道理,违反原则不可以
      点赞 举报

枫叶币
没错
      点赞 举报

枫叶币
那什么 发表于 2019-7-14 14:04
你这么一说 确实很有道理啊!

有理有据 咱们就事论事
      点赞 举报

枫叶币
ray555555 发表于 2019-7-14 14:14
支持也要有道理,违反原则不可以

是的 不能盲目帮忙
      点赞 举报

枫叶币

那必须
      点赞 举报

枫叶币

谢谢 咱们只支持真相 不盲目抱团
      点赞(1) 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复