人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 可能我很作,身在福中不知福,但是对着一个不会哄你的老 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1113 阅读 | 
46 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
可能我很作,身在福中不知福,但是对着一个不会哄你的老公真的很累
他不是不好,老一辈想要的优点我老公都有,但是我心里都是空空的,经常是本来没有很生气,因为他反而真的一个人去生闷气了。
很压抑,但我只能尽量忍着,不想吵架,因为即使吵架,最后好像也只是我一个人在自导自演而已。所有不开心都要自己调节自己消化。
我每天上班其实很累,每天不知道要应对多少奇葩客人,奇葩要求,有着受不完的气。
好不容易回到家,想找他说说话,他也不理你。看自己的电影,玩自己的手机,完全不理人。
他永远不会和你好好说话,几乎每一句都是在怼你,你不高兴的时候也不会哄你,或者是你不值得他这么做吧。
像是昨天晚上想跟他聊一下我遇到的奇葩客人,好不容易他把电影停掉了,也不玩手机了,但是也没有觉得他在听你说话。
其实我只是想找一个树洞而已,他不会哄你,还会吼你,遇到奇葩客人你怎么不怼回去?你现在在家里说这些有用吗?
说话也喜欢打哑谜,经常没头没尾,有时候他下班比较早,打电话给我说我去丽晶买个那个,你要吃吗?
我问他,那个是哪个?他就开始吼我,你不用管,就是那个!你就说吃还是不吃就行!不吃你就回家自己煮!我真不知道该说吃还是不吃。
可能我很作,身在福中不知福,没有公主命却有公主病,但是每天对着他,真的很累。如果可以再选一次,我应该不会嫁给他吧。
已经好几次了,被他气得肝疼,整个人都是痉挛状态的,他还像个没事人一样玩他的手机,我想自杀但是又没有自杀的勇气,哎。 本帖最后由 花家小透明 于 2019-7-11 17:37 编辑

枫叶币
可能我很作,身在福中不知福,但是对着一个不会哄你的老公真的很累
是老公不对,哪有人这样讲话的,婚前也这样吗
      点赞 举报

枫叶币
以前没相处过吗?还是他婚后变了?
      点赞 举报

枫叶币
这样真的很累很压抑的
      点赞 举报
edwin7237 我是湿人

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
分也比自杀好,别做傻事
      点赞 举报
纵使曾经千番雨,终有一刻万里晴。

枫叶币
要是不是婚后才变成这样的 为啥要跟他结婚?
      点赞 举报

枫叶币
大胖妞就是我 发表于 2019-7-11 17:35
以前没相处过吗?还是他婚后变了?

不知道是婚后变了还是相处时间久了变了,在一起一年多就结婚了,现在结婚三年多了,最近半年才这样的
      点赞 举报

枫叶币
咸鱼白菜 发表于 2019-7-11 17:41
要是不是婚后才变成这样的 为啥要跟他结婚?

不知道是婚后变了还是相处时间久了变了,在一起一年多就结婚了,现在结婚三年多了,最近半年才这样的
      点赞 举报

枫叶币
有没有机会试着两个人去旅行一次呢
      点赞 举报

枫叶币
咸鱼白菜 发表于 2019-7-11 17:43
有没有机会试着两个人去旅行一次呢

有啊,而且也一直住一起...
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复