人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 黑人同事天天欺负我,但是我不敢得罪他,怎么办? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1674 阅读 | 
73 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
黑人同事天天欺负我,但是我不敢得罪他,怎么办?
他说他的车坏了,让我帮忙开车载他去谈业务,但是他不肯付停车费,害的我只能停在路边等他,而且还提心吊胆的,万一被罚款了,多的都去了。

你们说,我是不是傻,天天跟人家当免费司机,他谈成业务了,也不会分我半毛钱,但是我又不敢拒绝他,拒绝了他,他肯定要在公司诋毁我,反正感觉老黑就是不好惹啊。势力又大。

但是我也不能总是这样倒贴吧?能不能有什么理由可以委婉的拒绝他呢??

枫叶币
地区
richmond
你是司机吗
      点赞 举报
再美好抵不过时间,再伤心也是徒劳

枫叶币
I suggest you to check with that colleague if the car is fixed.  It will not be long term thing to fix it.  If he is not your boss then you don't need to do that for free.  Take him to fill gasoline and pay for it before driving there.  Try to get him to go in your car in front of other colleagues and talk about driving him to do business with others.   After many times others will understand it's his problem not yours.
      点赞 举报

枫叶币
你越是这样越是欺负你
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
你越是这样不越喜欢欺负你么?
当初一句滚蛋,他就不敢BB 你了, 老黑不会懂得多谢你的,你把他整怕了,他就跪舔你了
      点赞(2) 举报
广告招租

枫叶币
你没有自己的事要做吗
      点赞 举报

枫叶币
你自己都说自己傻了 怎么办
      点赞 举报

枫叶币

不是哦 只是同事 我自己的私人车
      点赞 举报

枫叶币
很多个字 发表于 2019-7-10 23:21
你越是这样越是欺负你

哎,那我要怎么拒绝啊
      点赞 举报

枫叶币
156735790 发表于 2019-7-10 23:24
你越是这样不越喜欢欺负你么?
当初一句滚蛋,他就不敢BB 你了, 老黑不会懂得多谢你的,你把他整怕了,他 ...

我又打不过啊
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复