人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我的妈呀,今天有个变态男在我们面前漏下体。 ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4163 阅读 | 
91 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
我的妈呀,今天有个变态男在我们面前漏下体。
现在温哥华到底怎么了?老听到现在坏人越来越多的消息,新闻报道,论坛看到。。。

我都快被吓死了,今天跟闺蜜在bby,有个西人男的跟我们说话,说的含糊不清的,也没听太懂他想说什么。

然后他就拉我的手,拉开的的裤子,从里面拿出了xxxxx,用力拉我手去抓他的xxxxx,我都下的哭了,大声尖叫。我闺蜜也再喊啊,后来有个大叔出现,呵斥了变态男,跑过来从包里拿出像是修什么的工具,朝哪个男的砸过去,好像砸到他肩膀了,才松开我的手,我才发现他抓我手的那只手好黑,全是黏糊糊的东西,太恶心了。

那个被砸的变态可能被砸疼了就跑了,那个大叔还过来跟我们说,现在温哥华不太平,女生出来要小心,然后他就捡起地上的工具走了。

我闺蜜送我回家,我洗澡,洗手,感觉我的手还是臭的,真恶心啊。。提醒大家,特别女生主意安全,现在变态好多。

枫叶币
地区
canada
可能磕药了
      点赞 举报

枫叶币
黏糊糊的 是?
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
报警
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
ray555555 发表于 2019-07-04 22:10
可能磕药了

应该是
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
具体是哪个地方,车站吗
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
地区
VANCOUVER
一脚踹过去啊 等什么呢
      点赞 举报

枫叶币
好恐怖啊
      点赞 举报

枫叶币
白天吗
      点赞 举报

枫叶币

感觉就是精神不正常
      点赞 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复