人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 BC省政府发钱啦!明天快看你账户有没有 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
7494 阅读 | 
43 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
BC省政府发钱啦!明天快看你账户有没有
BC省政府表示近50%的家庭本周将收到更多的气候行动税务补贴,让他们有更多的钱可以放入口袋,让生活更可负担。

WeChat Image_20190704135205.jpg

气候行动税务补贴是什么?小伙伴们估计非常熟悉碳税,而气候行动税务补贴是为了帮助低收入家庭能够负担碳税而提供的补贴。

那么高收入家庭呢?抱歉,没有。

BC省政府表示,明天(周五,7月5日),合资格的家庭将会看到这笔补贴的第一个四分之一。之后10月5日,明年的1月5日,4月5日,将各收到四分之一。

小伙伴们在日历上做标记吧,坐等收钱!

那么到底有多少呢?省府说合条件的四口之家的话全年可以拿到最多400加元,四分之一就是一百加元左右。

什么叫合条件呢?就是家庭年净收入不超过40689加元。不过省府也画了个饼,表示从2021年7月起,这个补贴将提高到500加元。

嫌钱少?省府表示2021年这个补贴比2017年的时候已经提高了70%。

绕人的补贴计算规则

那么这个补贴谁能拿到呢?是怎么算的呢?

首先得是BC省居民,19岁及以上年龄的,或者有配偶或同居者,或者有一个BC省的小孩。

以2019年7月开始支付的一年为例,自己可以得到154.50,配偶或者同居者可以得到154.50,小孩每个可以得到45.5,不过如果是单亲家庭,第一个孩子可以得到154(有点长兄如父的味道)。

就像省府所说的,每个大人可以拿到的补贴也逐年增加。再下面一年(2020年7月1日起)是174加元;再下面一年(2021年7月1日起)是193.50加元;不过,如果是高收入家庭的话,这个补贴要减去家庭净收入超过门槛部分的2%。

这个净收入门槛如下:

WeChat Image_20190704135324.jpg

坐等收钱

不过不管算起来怎么复杂,都不用我们自己算,国税局会自动根据报税记录来发放。

子女如果要获得这个补贴,必须注册加拿大儿童福利金(CCB)。如果子女未在CCB注册,需要填写加拿大儿童福利申请表(RC66) 或使用加拿大国税局(CRA)的我的帐户申请儿童福利。

如果出现了问题,收不到钱,那么省府贴心地给出了国税局的联系方式。

WeChat Image_20190704135347.jpg

枫叶币
地区
canada
看看再说
      点赞 举报

枫叶币
不错
      点赞 举报

枫叶币
所以是歧视单身未婚的人士了???
      点赞 举报
代理各种理财产品:教育基金,保本基金,年金计划,以及各类保险,提前管理好自己的钱,好早日达到退休的时候!需要的朋友发消息给我!!!谢谢!
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
看看
      点赞 举报

枫叶币
这个是和gst退税同一日发放的吗
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-07-04 14:23

点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-07-04 14:23

而且是合一笔发放
      点赞 举报

枫叶币
这个已婚人士和单亲的40689收入是指一个人的还是一个家庭的总共收入
      点赞 举报

枫叶币
又是劫小康济所谓的低收入。真正的富人根本不在乎收的那点碳税,我们这些每天晚上排队加油的人却一分钱拿不到
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复