人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 新闻讨论 厉害 加航连续三年被评为北美最佳航空公司! ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
330 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章

枫叶币
厉害 加航连续三年被评为北美最佳航空公司!

相关文章内容摘要

近几年来,加拿大航空收到不少消费者的投诉。但是根据最近Skytrax Airline Awards对全球2100万位航空乘客的满意度调查结果显示,加拿大再次被评为北美最佳航空公司。这已经是加航连续第三年被评为北美最佳航空公司了...... [ 查看全文 ]

吹牛不上税
If it doesn't matter, I won't care

枫叶币
我个人的理解就是,这些北美的航空公司都是臭鱼烂虾的级别,而Air Canada刚好是里面的臭烂程度相对较低的一个。
      点赞(3) 举报

枫叶币
地区
canada
有点不靠谱的结论
      点赞 举报

枫叶币
我看到的对加航负面评价的很多,但我每年都坐的加航,目前还没有任何不愉快的经历,觉得还好啊
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
地区
Bby
哦 就算吧
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
哈哈
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-06-20 07:25
我看到的对加航负面评价的很多,但我每年都坐的加航,目前还没有任何不愉快的经历,觉得还好啊...

我本來對加航沒有偏見,只坐內陸機倒還好。有次回國,它減價比國泰便宜,我就坐了,飛機上感覺悶熱就算了,結果落地後拉肚子好幾天,從此就不再坐加航的長途機。
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics
发新帖 回复