人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 都毕业两年了,男朋友还是吊儿郎当的,也不努力工作,说 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1142 阅读 | 
18 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
都毕业两年了,男朋友还是吊儿郎当的,也不努力工作,说都说不听...
我们几乎是同一时间毕业的,我也并不是说我现在有多高的成就,但是至少不用再问父母要钱了。
但是他就一直吊儿郎当的,随便找了份工作,每个月税后2K都不到,可能是因为爸妈一直在给钱吧,反正他生活是过的挺滋润的。
他的工作很轻松,每天就是去办公室熬时间,但是我挺忙的,经常加班,他还觉得我加班很不可思议。
我也跟他说过爸妈一直在给钱这件事,但是他说,你觉得现在留学生,有多少人可以毕业之后再也不问父母要钱了?
我说,至少我现在赚的够自己活,还能存一点,然后他说,那房子呢?你确定你以后买房子的时候能不问他们要首付?我哑口无言。
而且他还特能花,还有他的几个朋友也是一样的,感觉就是在混日子。
到底要怎样才能让他别再这么吊儿郎当啊?

枫叶币
都毕业两年了,男朋友还是吊儿郎当的,也不努力工作,说都说不听...
没看出来他为什么要改,倒是不太理解为什么你一定要教他怎么生活。他的生活模式可持续性明显很高,他父母不介意他也不介意你为什么要介意呢?以及,在一些家庭里钱根本不是问题,“至少不用问父母要钱了”并不比“父母给钱生活”高尚多少
      点赞(1) 举报

枫叶币
原离啃老
      点赞 举报

枫叶币
改变不大可能 要想的是如何协调三观
      点赞 举报

枫叶币
我好像以前看过跟这个一模一样的内容呢
      点赞 举报

枫叶币
      点赞(1) 举报

枫叶币
留学生很多都这样,留学生根本不是为了让他们独立,换个地方花钱而已
      点赞 举报

枫叶币
对,男生只有在感情受到伤害时最投入工作了
      点赞 举报

枫叶币
赶快分手吧,免得日后自找麻烦
      点赞 举报

枫叶币
人家家里有矿吧
      点赞 举报
CoastCapital - 开户送$300
EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

加密货币平台推荐
CoinBase - 全球最大
Binance - 最优
ShakePay
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复