人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 【探店】小姐姐最期待的美甲!变美的同时还能享受女王般 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1973 阅读 | 
14 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
【探店】小姐姐最期待的美甲!变美的同时还能享受女王般待遇!
夏天大概是女孩子们最美的季节了吧,展露肌肤亮出雪白手臂,穿起露趾高跟鞋秀长腿。精致的猪猪女孩必须从头美到脚,如果还发愁去哪里把自己变得更漂亮就来一起看看吧!
(记得关注抖音账号<VanPeople>看更多小姐姐吃喝玩乐视频哟!)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

Shinail

美甲篇

打磨再包上锡纸去除之前的甲胶,如果上次也是shinail做的指甲就可以免费享受这项服务哦~

这时候就可以在众多花样款式里挑选等下要上手的啦!像这类复杂手绘贴片的甲胶全程要长达两个小时

如果模板上没有钟意的样式也可以让美甲师自由发挥~也许能有额外的惊喜呢。

修饰完甲型涂上底油,再上甲胶

Shinail本拿比店大多数是日本美甲师,而列治文店多为中国美甲师,但全部受过专业训练有资格证书哟!

据说他们的标准是甲胶跟边缘只留一根头发的距离,几乎是无缝衔接~手法非常娴熟稳妥,勾画的纹路都精致细微。

护理篇

Shinail最为出名的不是美甲,而是能让你感受到帝王,额、是女王般待遇的手脚护理!

一张图先感受一下。如果你是手脚都做的话就会有两位技师同时为你服务

热水浸泡后会先进行修甲型、软化修剪甘皮、甲面去角质以及舒缓按摩

最基础版的护理都有包括指甲油上色哦~

小编这次选择的是“Rejuvenation手部保养”。进行按摩后会先给手臂上一层净化去角质凝胶,随后用热毛巾擦拭掉。

涂上野姜深层净化敷泥,据说野姜能促进血液循环,冬天来做也对身体有益呢。

而脚的护理则是选了“SPA滋润蜜蜡足部保养”,先用海盐去角质,再热敷蜜蜡

最后就是包上加热仪器享受最后15分钟温热的触感,舒适极了~

全程做下来小编最大的感受就是服务的细致入微,每一个步骤都很到位。
如果你也想美美的过这个夏天就赶紧打电话预约吧!
商户信息
店名:Shi Nail
地址1: 3-4250 Kingsway, Burnaby
电话: (778) 379-9666
地址2:115-8033 Saba Road, Richmond
电话: (604) 273-5888
营业时间:Monday-Sunday:11:00-19:00

枫叶币
想要看小姐姐每日上新吗?

快来关注 微信公众号 大温点评吧!
      点赞 举报

枫叶币
最後一張那腿也太可怕瘦了
      点赞 举报

枫叶币
男生能去护理吗..
      点赞 举报
子非鱼,焉知鱼之乐

枫叶币

我觉得没问题
      点赞 举报

枫叶币

精致的珠珠男孩~
      点赞 举报

枫叶币
lolz 发表于 2019-6-18 13:58
最後一張那腿也太可怕瘦了

我们小姐姐身材好啊~
      点赞 举报

枫叶币
价格大概多少?
      点赞 举报

枫叶币
哇塞 小姐姐必须要关注啊
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
這小姐姐看著好眼熟
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复