人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 室友突然带亲戚来住一个多星期了,根本不知道什么时候走 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1320 阅读 | 
18 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
室友突然带亲戚来住一个多星期了,根本不知道什么时候走,怎么办...
我事先根本不知道,还是上星期她把亲戚领进门的时候才跟我说的。而且看样子就是先斩后奏,并不是忘记了。
她一开始是说只来住两三天,本来也不想来住的,但是网上没找到好的Airbnb,现在只要一找到好的Airbnb就搬走。
我本来就觉得糟了,什么叫好的Airbnb?果然,一个多星期了,还没搬,原因就是她亲戚不会英文,rmd也没有她喜欢的Airbnb。
我就呵呵了,那就是把我家当Airbnb了呗,还是免费的。
问她她亲戚什么时候回国,也不说,就跟我说找到Airbnb就搬走。那岂不是找不到的话就要在我家住一辈子?

枫叶币
地区
canada
室友突然带亲戚来住一个多星期了,根本不知道什么时候走,怎么办...
能不能说一下
      点赞 举报

枫叶币
是室友还是租客?
租客的话可不可以让加房租
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
这事儿只归房东管?
      点赞 举报

枫叶币
临时注册账号 发表于 2019-6-15 16:56
是室友还是租客?
租客的话可不可以让加房租

室友啊,如果是租客的话我肯定连门都不让她亲戚进
      点赞 举报

枫叶币
Grace_Zheng 发表于 2019-06-15 17:14
室友啊,如果是租客的话我肯定连门都不让她亲戚进

不好意思,因为你说你的家,所以我有些疑惑。
那你就跟房东说好了
      点赞(1) 举报

枫叶币
我家有民宿让她们过来
      点赞(1) 举报

枫叶币
感觉就是连airbnb的钱都不想付,直接来住免费的。。。

直接跟房东投诉吧。。。不过说实话,房东也做不了什么
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
vantopics 发表于 2019-6-15 17:30
感觉就是连airbnb的钱都不想付,直接来住免费的。。。

直接跟房东投诉吧。。。不过说实话,房东也做不了什 ...

房东不管...对于她来说,只要她能准时收租,我们不拿这房子做违法的事她都ok,而且这房子也没规定不让住3个人...
      点赞 举报

枫叶币
临时注册账号 发表于 2019-6-15 17:22
不好意思,因为你说你的家,所以我有些疑惑。
那你就跟房东说好了

房东不管...对于她来说,只要她能准时收租,我们不拿这房子做违法的事她都ok,而且这房子也没规定不让住3个人...
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复