人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 Costco的黄桃买回家两天就全烂了?不会是本来就不新鲜吧 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
687 阅读 | 
43 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
Costco的黄桃买回家两天就全烂了?不会是本来就不新鲜吧?
在别的地方看到的,我不爱吃黄桃,但是我很喜欢在Costco买他们家的青葡萄。
平常我喜欢在Costco买水果就是觉得他们走货走的快,所以不会存在什么不新鲜的情况,毕竟我也不会挑。
但是这个据说就买回家放两天而已!就已经全部起毛烂掉了!要是新鲜的不可能这么快坏呀!

枫叶币
Costco的黄桃买回家两天就全烂了?不会是本来就不新鲜吧?
要放冰箱
      点赞 举报

枫叶币
去退
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
CGEF
桃子是最不好保存的,尽快吃掉,人少就买Costco这种大份的了
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
Rachelsun 发表于 2019-6-15 14:15
去退

可以吗
      点赞 举报
再美好抵不过时间,再伤心也是徒劳

枫叶币
地区
richmond
有没有过期日指导
      点赞 举报
再美好抵不过时间,再伤心也是徒劳

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
桃子也要冷藏
      点赞 举报

枫叶币
两天就坏成这样是有问题,拿过去看看能不能退
      点赞 举报

枫叶币
爱不是东西 发表于 2019-06-15 14:51
可以吗

当然
      点赞 举报

枫叶币
退了去
      点赞 举报
CoastCapital - 开户送$300
EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

加密货币平台推荐
CoinBase - 全球最大
Binance - 最优
ShakePay
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复