人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 为了一碗面和男朋友吵架了...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1454 阅读 | 
43 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
为了一碗面和男朋友吵架了...
昨晚我在男朋友家,他突然胃疼,不想吃买回来的sushi也不让我煮,说想吃泡面。让我一个人把买回来的sushi吃了,我说就一个人吃的话算了,我也吃泡面吧。后来我就去煮泡面了,1人一碗。我吃了两口不好吃我说不吃了想吃sushi,我男朋友非说,浪费吃完,吃完。我不想和他争论,不太开心的又吃了两口。他看我不太开心就说,那别吃了。我还是堵着气吃完了。

以上是前提,因为这事我和他吵架了,2个原因:
一.我说我明明第一时间说不想吃,你还非逼我吃。我觉得很不尊重人。
二.价值观不一样。他觉得食物就算不好吃也不能浪费,去年发生过一次薯片事件,我开了一包薯片,吃了一半放那,就非要让我吃完。

现在是吵架了,他拒不道歉说没错。他的理由是,他怕我饿着,后面也叫我不要吃泡面了,说我上纲上线,拒不道歉。
我也很认死理,觉得他错了!沟通了一万遍 ,无果。

枫叶币
他错。鉴定完毕。
      点赞 举报

枫叶币
你确实不应该那么浪费
      点赞 举报

枫叶币
他错。鉴定完毕。
      点赞 举报

枫叶币
下次再有这种情况从一开始坚定的吃想吃的
      点赞 举报

枫叶币
其实现在不管具体吵架的理由是什么,男友只是觉得道歉没面子。就算自己错了也不想说道歉。

我觉得妳应该有权利选择自己想吃什么。如果男友成熟一点的话,就会把妳剩下的面吃掉。如果胃实在是疼的话就丢掉好了。

浪费那点儿钱,至于跟女友吵吵闹闹的么。这精神跟感情损失的可比哪点儿面钱多多了。

每个男生都会有开窍的那一天,会明白只要老婆开心,这家才能过好日子。只能靠他什么时候意识到这一点了。
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
这么点事
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
何必,都让一步
      点赞 举报

交友版版主

枫叶币
找男人都应该找个能打扫自己剩饭的
      点赞 举报
地产经纪
Carina Xie 解振
Phone: 604-616-0888 / 604-754-3217
wechat:jiezhen2990

枫叶币
芝麻绿豆大点事
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复