人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 有多少华女是想找个老外男友的?我ex跟老外好了。 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2437 阅读 | 
52 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
有多少华女是想找个老外男友的?我ex跟老外好了。
我刚刚得知的,跟我刚分手不久的gf跟一个老外在一起了。
还在朋友圈炫耀两个人亲密合影照片,我有个朋友看到了,他不知道我们什么时候分手了,还找我问了,问我怎么让gf跟老外拍那么亲密照片,还说我心真大,我只能呵呵了。

她已经不是我gf了,所以她跟什么人拍照跟我无关了。

朋友又问,你们前段时间不是还好好的吗?这么快就分手了,这么快她就又找到新欢了,还是一个老外啊??

我只能说,她的适应能力太强了,说换就换,还换了一个老外,以前跟我在一起的时候,也没见她晒我俩照片,这换成西人了,可逮着机会了,真想让全天下认识她的人知道,她找了个老外bf。

我真的很无语啊,华人女生就真的那么想找老外男友吗?就那么想让人知道自己找了老外男友吗??

枫叶币
你也可以找洋妞阿
沒問題的
      点赞(1) 举报
設置簽名

枫叶币
打工人 发表于 2019-6-10 19:42
你也可以找洋妞阿
沒問題的

老外找华女相对华男找洋妞太容易了
      点赞 举报

枫叶币
以前大学的一个同学,跟中国男生几天就换一个,2.3月不换已经算长久了,后来找了老外,开始各种换老外,最后跟个老外老头结婚生娃了。我一男生朋友说,她在中国男生圈已经臭了,没人要了,只能找老外了
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
rmd
有些女的,就认为找个老外就高端上档次。
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-6-10 19:51
以前大学的一个同学,跟中国男生几天就换一个,2.3月不换已经算长久了,后来找了老外,开始各种换老外,最 ...

这是欲太强吗?换的频率这么大,名声都臭了谁还敢要,老外就当块宝了。
      点赞 举报

枫叶币
温村小民 发表于 2019-6-10 19:52
有些女的,就认为找个老外就高端上档次。

都是一群崇洋媚外的婊子
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
告诉你前女友爸妈啊
      点赞 举报

枫叶币
华女通常只能找白人老男人
      点赞 举报
狗,安静点

枫叶币
qizhicong 发表于 2019-6-10 20:04
告诉你前女友爸妈啊

都分手了,其实也不管我事了。
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复