人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 香港抗议《逃犯条例》,这个至于吗?
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4182 阅读 | 
98 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
香港抗议《逃犯条例》,这个至于吗?
我是真的不大明白,我看了一下介绍,这个《逃犯条例》就是说允许将犯罪嫌疑人从香港引渡回大陆,这个不是很正常嘛?加拿大还要把孟晚舟引渡去美国呢,除了华人,也不见得加拿大抗议,或者美国抗议啊!况且香港属于中国,为什么不能引渡?还打算让香港成为犯罪者的天堂嘛?
而且我觉得西方新闻可是很夸张,听说现场最高峰抗议的人是24万,结果到了cnn上就是1million,我后来一看发现人家介绍里说是既89年100万抗议人之后,最多的一次,结果到了cnn就直接1 million,我也是服气了!
而且一个《逃犯条例》就能引发这么大的抗议,我是真的不懂,各国之间都有引渡条例,到香港就要抗议,就说什么是剥夺了他们的权益?why啊?这应该还是那群gd份子吧,又借着引起出来了,每次都是他们。。。
还有参与的人还说他们向世界证明这个法案不是他们自愿的,香港700万人,24万能代表全香港人,恩,真棒!

视频里说这是一百万人,我想知道,一百万人是什么概念,咱们每年夏天在English beach看烟花,也不过三四十万人,那么大家猜,他们拍的视频里,真的有一百万人嘛?这个数字得掺了多少水分呢!

枫叶币
抗议的原因是因为涉及到自己吧!fg,所以担心自己会被抓,要是不愿意不是可以移民嘛,也没必要非得在香港待着,我听说很多gd都是故意留在香港,已经入籍别的国家,但是就是想gd
      点赞(3) 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
搞不懂
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
发生了什么事?
      点赞 举报

枫叶币
因為很多本土香港人都很反抗中國。都接受不了香港已經是變成了中國一部份的事實。所以每次有中國提出的修改都會反,根本不理是非對錯 本帖最后由 tatamama 于 2019-6-10 12:58 编辑

点赞(7) 举报

枫叶币
铜锣湾书店
      点赞 举报

枫叶币
问题在于
1,一国两制成为笑柄。
2,如何界定嫌疑人?与党相左的都可以被抓走了。
      点赞(2) 举报
まるでだめなおっさん

枫叶币
tatamama 发表于 2019-6-10 12:56
因為很多本土香港人都很反抗中國。都接受不了香港已經是變成了中國一部份的事實。所以每次有中國提出的修改 ...

强烈赞同!!!!就是不喜欢被中国管,就想成为英国的狗腿子
      点赞(4) 举报

枫叶币
MADAO 发表于 2019-6-10 13:06
问题在于
1,一国两制成为笑柄。
2,如何界定嫌疑人?与党相左的都可以被抓走了。 ...

请问罪犯嫌疑人引渡这个怎么会影响到一国两制?你加拿大和美国还有引渡条例呢!孟晚舟怎么被抓的,因为美国说犯罪了,所以路径加拿大就得引渡,那怎么大陆和香港引渡,就成笑柄了?
另外,嫌疑人,人家抓的是贪官,抓的是叛国,关你一群小兵什么事?怎么大陆那么牛逼,可以把你24万gd都抓紧监狱嘛?
      点赞(2) 举报

枫叶币
me2me2 发表于 2019-6-10 12:54
发生了什么事?

就出了一个引渡条例,结果香港有抗议的,莫名其妙
      点赞 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复