人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 [大温点评]x[火锅节]活动来了!我吃火锅你吃火锅底料, ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
3181 阅读 | 
26 回复 | 
28 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币28

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
[大温点评]x[火锅节]活动来了!我吃火锅你吃火锅底料,锅底免费!限量放送!
5月[VanPeople大温点评]30家网红店参与的[奶茶节]刚刚结束
用VanPeople Coupon喝奶茶喝爽了的小伙伴们,
上个月奶茶节一共有超过5000网友参与点评
超过8000条点评,以及600条精选点评
你们喝胖了吗?

更激动人心的活动来啦!!!
那就是

6月[VanPeople大温点评] x [火锅节]
正式上线了!

来啊!6月份来挑战体重极限啊!
超级重磅!大温顶级火锅品牌联合!
火锅月来了!

安卓版本、PC版本、苹果IOS版本已全面上线
VanPeople首页有火锅小入口哦~

请一定记得先下载最新版本的 VanPeople App哦~

火锅月 宣传海报_RGB.jpg

[VanPeople大温点评 x 火锅月]

活动规则

截止至6月30日23:59:59
上VanPeople大温点评写点评,
立享火锅超级优惠!
真的有[火锅免单券]抢到就是你的!

感谢大温顶级火锅商 大力支持
小肥羊、极道涮涮锅、香天下火锅、老四川火锅、蜀道火锅、聚鼎鲜羊蝎子、冒椒啵啵鱼、歪串串、元气海鲜蒸锅料理、锅中川、澳门豆捞

• 人参枸杞汤底、鸳鸯汤底、滋补药膳汤底、五味杂陈汤底不参与活动,详情请洽极道涮涮锅。
  • 鸳鸯锅底免费,最低消费150刀,详情请洽老四川火锅。
  • 皮蛋芫茜锅底及酸菜胡椒豬肚锅底免费,低消五十,详情请洽香天下火锅。
  • 小锅锅底免费,详情请洽蜀道火锅。
  • 小肥羊仅限All U Can Eat,详情请洽商家。

[VanPeople大温点评 x 火锅月]

如何参与?

2. 苹果和安卓手机用户可从VanPeople APP首页 「火锅月」小浮标进入活动

活动规则

还有,,,,

额外惊喜[元气蒸海鲜]免单
活动结束后,VanPeople大温点评会评出:

♡ TOP10精选点评最多用户奖 ♡

活动期间,发布点评且被纳入【精选点评】最多的用户,将获得:

第一名:元气海鲜蒸锅料理
“龙虾嘉年华”套餐  价值$198  NO!
“蟹蟹有你”套餐 价值$268
    免单!!

WeChat Image_20190621133150.jpg

第二名:$25 Metrotown购物卡

第三名-第十名:$5 Starbucks 购物卡

还有各种抽奖好礼、金币换礼品等着小伙伴们哟~
真的是超级福利啦!

*抽奖获奖者需要在中奖日的15天内前往VanPeople领取奖品*
*奖品兑现截止日为2019年12月31日*
*过期视为无效*
*活动奖品不可转让,不可兑现*
*活动最终解释权归VanPeople所有*

小伙伴们看见火锅店里
VanPeople活动的
海报啊 桌立啊
千万不要客气
请疯狂抢券
数量有限哦~

系列【VanPeople大温点评】活动预告
6月(火锅)
7月(早餐)
按主题持续进行。
VanPeople真的想让大家在温哥华生活得开心愉悦哦!

想要获取活动最新资讯,请关注

FAQ:
问:是每次点评都能得券吗?
答:每个ID在6月活动期间,优惠券的获取上限为:等级4以下1张,等级5-7为2张,等级7以上3张。只要点评被选为精选点评即可获得一张优惠券,不论等级无上限。

问:是每次点评都能抽奖吗?
答:每个ID在6月活动期间,伴随coupon的抽奖机会的获取上限为:等级4以下1次,等级5-7为2次,等级7以上3次。

问:如何才能被评为精选点评?
答:1.在大温点评上面看看别人的精选点评进行学习。
       2.让我们看一下来自奶茶月精选点评奖得奖的的优秀点评:
市集里最为人所知的就是售卖各式手工艺品的摊位,手作小物充满了本地民族特色,逛起来别有一番小情调~
买回去当纪念品或伴手礼都是不错的选择。不过手作物件因为老外人工贵,价格也跟着水涨船高。这里还能买到当季的新鲜蔬果,一蓝蓝水果娇嫩欲滴,不用洗就可以直接大块朵颐。可能是因为大多都是无农药的有机蔬果,价位都比超市售卖的高处一截。
太优秀了像写作文一样有没有!!!其实只要认真的,写有信息量的点评,就算是平实的文字,一样可以被加精哦~
因为点评量非常多,请值得被加精的你耐心等待~

VanPeople这么多活动,各种金币抽奖优惠券,偷偷告诉您,其实写精选点评比抽奖划算多了
毕竟一条精选点评=一张coupon+10金币
这种超级攻略只有现在认认真真阅读的你才知道哦~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
[大温点评]x[火锅节]活动来了!我吃火锅你吃火锅底料,锅底免费!限量放送!
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
canada
太多了
      点赞 举报

枫叶币
是每次点评都能抽奖吗
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
女神の守护者 发表于 2019-6-7 11:59
是每次点评都能抽奖吗

按照等级哦~
      点赞 举报

枫叶币

快来参加吧
      点赞 举报

枫叶币

太多coupon了吗?
      点赞 举报

枫叶币
      点赞(1) 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复