人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 跟一窝穆斯林做了邻居也是倒了八辈子血霉了 ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
8306 阅读 | 
107 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
跟一窝穆斯林做了邻居也是倒了八辈子血霉了
感觉穆斯林的思维跟我们普通正常人根本不一样啊。
感觉他们的想法都比较极端的很,遇到事都不考虑,先会用暴力解决问题。
还有他们特别能生孩子,我家邻居这一家就生了6个孩子。
大的有十多岁,小的也就一两岁的样子。
因为是邻居,我家里也有小孩,他们家的小孩也会来我家里玩,其实我一开始不排挤穆斯林的,这次让我遇到了真实的穆斯林一家人简直服了。
小孩在一起玩,肯定会有矛盾吧,小孩子过家家,这很正常很正常了,然后他们家的大一点的孩子,就欺负我家孩子,我跟那孩子说过,很多次,不要欺负小妹妹,他完全不听我说的,还会趁我不注意,故意推到我孩子,反正就是可坏了,这么理解就对了。

我实在没办法了,大吼了那个孩子,因为给他说了好多好话就是不听,他转头回家去了,结果把他爸爸叫来了,我以为大人会懂事,讲道理的,结果上来就威胁我,说如果我再对他孩子怎样,不会放过我之类的狠话,他说的也不清楚,大概就是在威胁我,我怎么样你孩子了,他好多次故意推到我小孩,我就大声教训了他一下,根本没动手啊,我也不想跟这种人冲突,没说什么,说什么你也说不清楚,然后有次我看到孩子妈了,就主动上去打招呼,把事情跟她说了,以为她会理解我,没想到一样是无语的结局。

反正最后的总结是,千万千万不要跟穆斯林做邻居,不然你会烦死的,根本就是火星来的,脾气暴,不讲道理,护犊子。 本帖最后由 ha妈妈 于 2019-5-24 20:16 编辑

枫叶币
赶快搬家

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
你要庆幸,他没跟你动手。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
这样的人本来就是缺乏教养的,除了阿拉啥都不知道的,少来往
      点赞(4) 举报

枫叶币

房子是我们买的,现在要卖掉也没那么快,我是真的不想跟这一家人做邻居了。
      点赞 举报

枫叶币
70后的 发表于 2019-5-24 20:41
你要庆幸,他没跟你动手。

他敢吗,这里是加拿大有法律的国家。
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-5-24 20:42
这样的人本来就是缺乏教养的,除了阿拉啥都不知道的,少来往

因为有小孩,真的很难避免来往。
我现在看到他家的孩子,就抱着我孩子回家了。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
ha妈妈 发表于 2019-05-24 20:46
我现在看到他家的孩子,就抱着我孩子回家了。...

近朱者赤近墨者黑,最不应该让小孩和他们来往
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
ha妈妈 发表于 2019-05-24 20:46
我现在看到他家的孩子,就抱着我孩子回家了。...

你大人有是非观念,小孩会学他们那一套的。我看有些ABC就学着黑人的强调说英语,连做派都像黑人。真的不要让孩子和他们一起。我有个朋友,有一次的邻居是黑人,总来找他们家女孩玩,立马就搬家了。
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-5-24 20:47
近朱者赤近墨者黑,最不应该让小孩和他们来往

一开始我真的不介意跟他们来往,发生这些事后,让我对他们这一家人很失望。都害怕影响我孩子。
      点赞 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复