人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 【探店】抖音爆红同款在温哥华也能get!点单攻略双手奉 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
443 阅读 | 
10 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
【探店】抖音爆红同款在温哥华也能get!点单攻略双手奉上~
抖音捧红了很多高颜值小哥哥小姐姐,还同时带动了餐饮界的二次繁荣!像风靡海内外的Coco都可茶饮,在国内都快被粉丝玩坏了~小编蠢蠢欲动决定去体验一波传说中的网红同款!
(记得关注抖音账号<VanPeople>看更多小姐姐吃喝玩乐视频哟!)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

点单攻略:

芋头牛奶+布丁+珍珠 无糖 去冰

抖音爆款都是一杯topping加不停,小编就效仿着在两大勺芋泥和鲜牛奶的基础上又额外加了一份布丁和珍珠,最后算下来这样的一大杯也只不到7块~

芋泥细腻软糯,布丁滑嫩,珍珠Q弹有嚼头。光topping就占了大半杯,吸管都承受不能,直接拿勺挖着吃才叫爽!因为配料本身都足够甜度,牛奶也自带淡淡的香甜,无糖的口感更好

珍珠烤奶茶+仙草+布丁 半塘 少冰

自带焦香味的烤奶口感丝滑,搭配微甜的仙草、布丁及细腻带沙的红豆最为妥当~吸进嘴里都是嫩滑香甜的。

奶茶的甜度很重要,糖多会腻,太少又缺了那份幸福感,所以这一杯推荐半糖哦~

百香果双响炮 半糖 少冰

跟国内coco同步的百香果双响炮本身就包含了爆汁的椰果和弹口的珍珠,杯中还有清晰可见的百香果果肉和硬脆的籽。酸甜适中特别适合天气热时补充水分,怕酸的话也可以妥妥的选择全糖。

你还有什么温哥华可以喝到的网红同款配方?
来留言交流一下吧~
只要动动手指写下真实点评,就可以得到Coco都可买一送一的coupon(任意饮品送珍珠奶茶或原茶一杯)!还有无数抽奖与金币好礼等着你哦~

打开VanPeople手机App首页就可以看到奶茶买一送一活动入口,大温点评给你每个月的疯狂优惠,快来行动吧!

枫叶币
想要看小姐姐每日上新吗?

快来关注 微信公众号 大温点评吧!
      点赞 举报

枫叶币
芋泥不错
      点赞 举报

枫叶币

我也特别喜欢芋泥嘻嘻嘻嘻
      点赞 举报

枫叶币
topping全是罐頭 怕怕
      点赞 举报

枫叶币
。。。不喜欢吃珍珠 每次都不要珍珠 这个还一下来半瓶。。 接受不了
      点赞(1) 举报

枫叶币
szhan326 发表于 2019-5-24 09:53
。。。不喜欢吃珍珠 每次都不要珍珠 这个还一下来半瓶。。 接受不了

可参考我的办法,我现在都换仙草或者布丁哦,胃的负担也不会太大
      点赞 举报

枫叶币
lolz 发表于 2019-5-23 23:25
topping全是罐頭 怕怕

怕怕什么?
      点赞 举报

枫叶币
大温点评 发表于 2019-5-24 10:52
可参考我的办法,我现在都换仙草或者布丁哦,胃的负担也不会太大 ...

对的 我就是会点布丁或者那个椰丁?叫啥来的
      点赞 举报

枫叶币
szhan326 发表于 2019-5-27 11:00
对的 我就是会点布丁或者那个椰丁?叫啥来的

椰丁?椰果?
有段时间我还蛮爱吃芋泥的
没有太腻 会有颗粒感
口感不错的
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转